بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو مكرونة
١⁄٢ كيلو دجاج، مخليه, مكعبه
١ ملعقة كبيرة دقيق
١ ملعقة كبيرة سمن
١ كيلو لبن سائل
١ كوب مرق دجاج
٢ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود، شرائح
٢ ملعقة كبيرة فطر(مشروم)
٤ فلفل أخضر، شرائح
بهارات حسب الرغبة
فلفل أسود
ملح
الطريقة
١. تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية.
٢. نضع ملعقه سمن في حلة على النار، نضيف ملعقة الدقيق ونقلب حتى يصبح لونه اصفر، يضاف اللبن
مع التقليب المستمر ثم يضاف كوب المرق مع التقليب حتى يصبح قوامه مناسب، نضيف الملح والفلفل حسب الرغبه.
٣. نضع مكعبات الدجاج في حلة مع ملعقة سمن على النار، يوضع الفلفل، الملح والفلفل الاخضر وتحرك جيداً.
٤. نضع طبقة رقيقة من البشاميل في قاع صينيه حتى لا تلصق المكرونة في القاع.
٥. يوضع القليل من الباشميل في حلة ويوضع عليه مكعبات الدجاج، الزيتون، الفطر والمكرونه ويقلب جيداً
٦. ثم يوضع في الصينية.
٧. يوضع طبقة بشاميل فوق المكرونة، توضع الصينية في الفرن
ملحوظة
يمكن وضع مكونات جانبيه اخرى مثل الجبنه الموتزاريلا مع خلطه او على الوجه.
هذا القيديو يوضح طريقه عمل النجرسكو بالمكرونه الشرائح او الاسباجتى (ضغطة على الرابط)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
نصف كيلو مكرونة
١⁄٢ كيلو دجاج، مخليه, مكعبه
١ ملعقة كبيرة دقيق
١ ملعقة كبيرة سمن
١ كيلو لبن سائل
١ كوب مرق دجاج
٢ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود، شرائح
٢ ملعقة كبيرة فطر(مشروم)
٤ فلفل أخضر، شرائح
بهارات حسب الرغبة
فلفل أسود
ملح
الطريقة
١. تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية.
٢. نضع ملعقه سمن في حلة على النار، نضيف ملعقة الدقيق ونقلب حتى يصبح لونه اصفر، يضاف اللبن
مع التقليب المستمر ثم يضاف كوب المرق مع التقليب حتى يصبح قوامه مناسب، نضيف الملح والفلفل حسب الرغبه.
٣. نضع مكعبات الدجاج في حلة مع ملعقة سمن على النار، يوضع الفلفل، الملح والفلفل الاخضر وتحرك جيداً.
٤. نضع طبقة رقيقة من البشاميل في قاع صينيه حتى لا تلصق المكرونة في القاع.
٥. يوضع القليل من الباشميل في حلة ويوضع عليه مكعبات الدجاج، الزيتون، الفطر والمكرونه ويقلب جيداً
٦. ثم يوضع في الصينية.
٧. يوضع طبقة بشاميل فوق المكرونة، توضع الصينية في الفرن
ملحوظة
يمكن وضع مكونات جانبيه اخرى مثل الجبنه الموتزاريلا مع خلطه او على الوجه.
هذا القيديو يوضح طريقه عمل النجرسكو بالمكرونه الشرائح او الاسباجتى (ضغطة على الرابط)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
سلمت يداكى هدى
حلوووووووووووووة النجرسكو
حلوووووووووووووة النجرسكو
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
بارك الله فيكى شمعة الامل على المرور الكريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
اخيرا هناكل النجرسكو زى فيلم آه من حواء
شكرا لكى هدى .. على التعارف بينا وبين النجرسكو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكرا لكى هدى .. على التعارف بينا وبين النجرسكو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل مكرونة نجرسكو بالبشاميل
شكرا لكى هدى على الاكلة الحلوة دى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» *مكرونة نجرسكو *
» المكرونة بالبشاميل دايت
» مكرونة الكفتة بالبشاميل
» طريقة عمل مكرونة البطاطس
» طريقة عمل مكرونة البيتزا
» المكرونة بالبشاميل دايت
» مكرونة الكفتة بالبشاميل
» طريقة عمل مكرونة البطاطس
» طريقة عمل مكرونة البيتزا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله