بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الشواء على الطريقة المغربية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الشواء على الطريقة المغربية
الشواء على الطريقة المغربية
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير
* في إناء كبير، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح،
الابزار( فلفل اسود حب )، الفلفل الأحمر الحلو، الكمون، البقدونس المفروم،
البصلة المفرومة، الكزبرة اليابسة المدقوقة ، زيت الزيتون.
* إخلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع
به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها
قضبان اللحم أو شوايه .
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر
وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
* كيلو هبرة لحم الخروف مقطعة الى مكعبات صغيرة
* ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* ملعقة صغيرة فلفل حار أسود
* ملعقة صغيرة كامون
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة قزبر يابس مدقوق
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير
* في إناء كبير، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح،
الابزار( فلفل اسود حب )، الفلفل الأحمر الحلو، الكمون، البقدونس المفروم،
البصلة المفرومة، الكزبرة اليابسة المدقوقة ، زيت الزيتون.
* إخلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع.
* في كانون ("مجمر" وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع
به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها
قضبان اللحم أو شوايه .
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر
وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: الشواء على الطريقة المغربية
اللحمة المشويه جميلة بكل الطرق حتى بطريقة فيثاغورث
ان كان بيعرف يشوى لحمة زينا
سلمت الايادى هدى
ان كان بيعرف يشوى لحمة زينا
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: الشواء على الطريقة المغربية
شكرا هدى .. سلمتى
اللحمة جت فى وقتها
كل سنه وانتى طيبه عيد الاضحى على الابواب
اللحمة جت فى وقتها
كل سنه وانتى طيبه عيد الاضحى على الابواب
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: الشواء على الطريقة المغربية
يا حلاوة المشاوى
سلمت الايادى هدى
سلمت الايادى هدى
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» الدجاج المشرمل على الطريقة المغربية
» طريقة عمل معمول التمر على الطريقة المغربية
» كعب الغزال المغربية
» سمك على الطريقة التركية
» طريقة عمل المحنشة المغربية
» طريقة عمل معمول التمر على الطريقة المغربية
» كعب الغزال المغربية
» سمك على الطريقة التركية
» طريقة عمل المحنشة المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله