بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل المحنشة المغربية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل المحنشة المغربية
طريقه عمل المحنشة المغربية
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- ورق بسطيلا ( الجلاش ) أو ديول
- مقادير الحشو على حسب الكميه
- شعريه بيضاء مسلوقه ومصفاه
- جمبري أو دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
- فلفل رومي .. جزر .. طماطم .. بصل .. زيتون .. جبنة رومى او شيدر
الطريقة
* نضع المقادير مع بعضها ونخلطها و نضع البهارات , ملح , كمون , فلفل أسود
فلفل أحمر حلو , زعفران , كسبره , زنجبيل
* ثم توضع على النار حتى تستوي
* بعد ماتستوي الحشوه نشيلها من عالنار ونضع عليها بيضتين بيض ني
* نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه
* نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** وقد قمت بعمل المحنشه لكن غيرت فى الحشوة : قطعتين من الدجاج الفيليه المقلى
وقطعتهم قطع صغيرة واضفت عليهم جبنه رومى وفلفل أخضر مقطع وزيتون مخلى والتوابل ملح وفلفل اسود وقليل من الشطه
ولفتهم بالطريقه التى تم شرحها عاليه ثم رصتها فى صينيه مدهونة
ووضعت بيضه مربوبة ولبن او شوربه وملعقة سمن فى كوب وقلبتهم جيدا ورشتهم على المحنشه
وادخلت الصينيه الفرن الساخن حتى احمرت
وكانت جميلة جدا وبالهننا والشفا
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- ورق بسطيلا ( الجلاش ) أو ديول
- مقادير الحشو على حسب الكميه
- شعريه بيضاء مسلوقه ومصفاه
- جمبري أو دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
- فلفل رومي .. جزر .. طماطم .. بصل .. زيتون .. جبنة رومى او شيدر
الطريقة
* نضع المقادير مع بعضها ونخلطها و نضع البهارات , ملح , كمون , فلفل أسود
فلفل أحمر حلو , زعفران , كسبره , زنجبيل
* ثم توضع على النار حتى تستوي
* بعد ماتستوي الحشوه نشيلها من عالنار ونضع عليها بيضتين بيض ني
* نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه
* نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** وقد قمت بعمل المحنشه لكن غيرت فى الحشوة : قطعتين من الدجاج الفيليه المقلى
وقطعتهم قطع صغيرة واضفت عليهم جبنه رومى وفلفل أخضر مقطع وزيتون مخلى والتوابل ملح وفلفل اسود وقليل من الشطه
ولفتهم بالطريقه التى تم شرحها عاليه ثم رصتها فى صينيه مدهونة
ووضعت بيضه مربوبة ولبن او شوربه وملعقة سمن فى كوب وقلبتهم جيدا ورشتهم على المحنشه
وادخلت الصينيه الفرن الساخن حتى احمرت
وكانت جميلة جدا وبالهننا والشفا
رد: طريقة عمل المحنشة المغربية
سلمت الايادى .. أكلة جميلة
عملتها وعجبتنى جدا بحشوة الدجاج
عملتها وعجبتنى جدا بحشوة الدجاج
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: طريقة عمل المحنشة المغربية
جميلة جدا
سلمتى هدى
سلمتى هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» الرفيسة المغربية ... بالصور
» الدجاج المشرمل على الطريقة المغربية
» عمل الحريرة المغربية
» الشواء على الطريقة المغربية
» شوربة الحريرة المغربية
» الدجاج المشرمل على الطريقة المغربية
» عمل الحريرة المغربية
» الشواء على الطريقة المغربية
» شوربة الحريرة المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله