بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الفطير الطرى.. من مطبخى
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفطير الطرى.. من مطبخى
الفطير الطرى .. من مطبخى
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2كوب ونصف دقيق
قطعة خميرة بيرة
كوب لبن دافى
نصف كوب سمن
شمر وينسون
ملعقة سكر
قليل جدا من الملح
الطريقة
نسيح الخميرة بالسكر
نضع جميع المقادير ونعجنهم جيدا
نترك العجينة تخمر
نكور العجينة ونبططها ونضعها فى صينية مدهونة
نضع على الوجه بعض الشمر والينسون
ونخرمها بالشوكة
نضعها فى فرن 180 درجة
وتخرج بعد ما تستوى وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2كوب ونصف دقيق
قطعة خميرة بيرة
كوب لبن دافى
نصف كوب سمن
شمر وينسون
ملعقة سكر
قليل جدا من الملح
الطريقة
نسيح الخميرة بالسكر
نضع جميع المقادير ونعجنهم جيدا
نترك العجينة تخمر
نكور العجينة ونبططها ونضعها فى صينية مدهونة
نضع على الوجه بعض الشمر والينسون
ونخرمها بالشوكة
نضعها فى فرن 180 درجة
وتخرج بعد ما تستوى وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: الفطير الطرى.. من مطبخى
شكله تحفة
هعمله
ان شاء الله
شكرااااااا
هعمله
ان شاء الله
شكرااااااا
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: الفطير الطرى.. من مطبخى
شكله وريحته لاتقاوم
سلمتى هدى
سلمتى هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: الفطير الطرى.. من مطبخى
حلو قوى قوى
شكله يشهى
سلمت ايدك هدى
شكله يشهى
سلمت ايدك هدى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: الفطير الطرى.. من مطبخى
الله على الفطير
فتحتى نفسى اعمل زيه
ان شاء الله
فتحتى نفسى اعمل زيه
ان شاء الله
ابرار محمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
مواضيع مماثلة
» * خبز الوردة الطرى *
» كحك العيد .. من مطبخى
» طريقة عمل الفطير المشلتت.. مطبخ هدى
» بسكويت الكمون ,, من مطبخى
» كيكة الباباز .. من مطبخى
» كحك العيد .. من مطبخى
» طريقة عمل الفطير المشلتت.. مطبخ هدى
» بسكويت الكمون ,, من مطبخى
» كيكة الباباز .. من مطبخى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله