بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بسكويت الكمون ,, من مطبخى
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الكمون ,, من مطبخى
بسكويت الكمون ,, من مطبخى
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب زيت على سمن
ملعقتين كبار كمون
نصف ملعقة بيكنج بودر
ملعقتين نشا (للقرمشة)
نصف كوب لبن
بيضة عليها فانيليا
رشة ملح
الطريقة
* يوضع الدقيق بعد نخله فى وعاء وعليه الكمون والبيكنج بودر والنشا ورشة الملح
*يوضع عليهم السمن والزيت ويفرك باليد لتختلط بهم المادة الدهنية ويتشربها الدقيق
* توضع البيضة بالفانيليا وتفرك جيدا
* يعجن باللبن حتى تصبح عجينة لاتلتصق باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تشكل العجينة بفردها بنشابة او باليد مع دهن زيت وتقسيمها بالسكين ونغرز بها الشوكة حتى لاتنتفخ العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تخبز فى فرن بحوالى درجة 160 درجة لمدة ما بين 10 دقائق و15 دقيقة حتى تصفر ولانتركها كثيرا حتى لا تحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعملوها بسرعة للعيد مش بتاخد وقت وسريعة وسهلة
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2 كوب دقيق
نصف كوب زيت على سمن
ملعقتين كبار كمون
نصف ملعقة بيكنج بودر
ملعقتين نشا (للقرمشة)
نصف كوب لبن
بيضة عليها فانيليا
رشة ملح
الطريقة
* يوضع الدقيق بعد نخله فى وعاء وعليه الكمون والبيكنج بودر والنشا ورشة الملح
*يوضع عليهم السمن والزيت ويفرك باليد لتختلط بهم المادة الدهنية ويتشربها الدقيق
* توضع البيضة بالفانيليا وتفرك جيدا
* يعجن باللبن حتى تصبح عجينة لاتلتصق باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تشكل العجينة بفردها بنشابة او باليد مع دهن زيت وتقسيمها بالسكين ونغرز بها الشوكة حتى لاتنتفخ العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* تخبز فى فرن بحوالى درجة 160 درجة لمدة ما بين 10 دقائق و15 دقيقة حتى تصفر ولانتركها كثيرا حتى لا تحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعملوها بسرعة للعيد مش بتاخد وقت وسريعة وسهلة
رد: بسكويت الكمون ,, من مطبخى
جميل جدا وسهل
شكرا هدى
شكرا هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: بسكويت الكمون ,, من مطبخى
شكله جميل ولذيذ
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: بسكويت الكمون ,, من مطبخى
سلمت يداكى
جميل جدااااا
جميل جدااااا
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: بسكويت الكمون ,, من مطبخى
حلو جدا
ان شاء الله هعمل زيه
ان شاء الله هعمل زيه
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» فوائد الكمون الصحية والجمالية
» رجيم الكمون السريع لاذابة الدهون
» بسكويت الزنجبيل
» بسكويت الاوريو
» بسكويت الليبتون
» رجيم الكمون السريع لاذابة الدهون
» بسكويت الزنجبيل
» بسكويت الاوريو
» بسكويت الليبتون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله