بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* خبز الوردة الطرى *
+2
لولو حسن
روز
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* خبز الوردة الطرى *
* خبز الوردة الطرى *
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير..
3 كوب دقيق / 1م.ك.خميرة فورية .. او قطعة خميرة بيرة / 2 م.ك. سكر / قليل من الملح
حليب دافئ للعجن..
زبد مذاب لوضع اقراص الخبز بها.. بيضة مخفوقة
الطريقة..
* توضع المقادير الدقيق +الخميرة + الملح + السكر
و يعجن بالحليب الدافئ
حتى الحصول على عجينة ناعمة صالحة للتشكيل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقسم الى 12 كرة بالتساوى..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL
تترك لتخمر حوالى نصف ساعة..
تبطط كل كرة باليد فى حجم الرغيف الصغير
ثم نضعها فى الزبد المذاب..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترص فى الصينية.. بهذا الشكل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتخمر و يتضاعف حجمها
ثم تدهن بالبيض المخفوق..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يرش الوجة بالسمسم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخبز فى فرن متوسط حوالى من 20 الى 30 دقيقة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير..
3 كوب دقيق / 1م.ك.خميرة فورية .. او قطعة خميرة بيرة / 2 م.ك. سكر / قليل من الملح
حليب دافئ للعجن..
زبد مذاب لوضع اقراص الخبز بها.. بيضة مخفوقة
الطريقة..
* توضع المقادير الدقيق +الخميرة + الملح + السكر
و يعجن بالحليب الدافئ
حتى الحصول على عجينة ناعمة صالحة للتشكيل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقسم الى 12 كرة بالتساوى..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/URL
تترك لتخمر حوالى نصف ساعة..
تبطط كل كرة باليد فى حجم الرغيف الصغير
ثم نضعها فى الزبد المذاب..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترص فى الصينية.. بهذا الشكل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك لتخمر و يتضاعف حجمها
ثم تدهن بالبيض المخفوق..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يرش الوجة بالسمسم...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخبز فى فرن متوسط حوالى من 20 الى 30 دقيقة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: * خبز الوردة الطرى *
سلمت الايادى روز
خبز جميل .. شكراااا
خبز جميل .. شكراااا
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * خبز الوردة الطرى *
شكراااااااااا
سلمت الايادى روز
سلمت الايادى روز
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: * خبز الوردة الطرى *
خبر جميل جدا
شكرا لكى روز
شكرا لكى روز
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: * خبز الوردة الطرى *
حلو قوووووووووى
شكراااااا روز
شكراااااا روز
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: * خبز الوردة الطرى *
شكرا للمرور الجميل
توتى بدر ,, فجر ,, هدى
ام دهب ومصطفى
لولو حسن
توتى بدر ,, فجر ,, هدى
ام دهب ومصطفى
لولو حسن
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله