بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تعالو معي خطوة بخطوة نشوف الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
جمبري صغير وطازج ومنظف - زيت - ماء نقي - فلفل أسود + ملح - بيضة
- مكعب ماجي - بصل مقطع - دقيق أبيض - ذرة معلبة مصفاة من
الماء
الطريـــــــقـــــة:
الحقيقة الطريقة دقيقة ويجب الإنتباه للخطوات بعناية تعالوا معي إلى الطريقة خطوةً بخطوة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أولاً وكالعادة نحمي الزيت في (قدر التيفال) ونكب عليه البصل ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الجمبري على البصل ونستمر في التحريك برفق نضيف خلالهاالملح والفلفل الأسود ومكعب الماجي مع الإستمرار في عملية التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الماء المغلي للمكونات مع التحريك بعناية حتى لا يتفتت الجمبري وحتى نتأكد من عدم تكتلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في هذه الأثناء نكون قد قمنا خلط الدقيق الأبيض بالماء وتحريكة وخفقه حتى يصبح كالحليب الغليظ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب ما لدينا من خليط الدقيق بالماء أثناء التحريك ونتأكدأن الخليط قد إختلط
بشكل كامل وليس جزئي مع المكونات السابقة ولا نتوقف عن التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بكسر البيضة وخفقها جيداً ونصبها بشكل دائري على المكونات أثناء عملية التحريك وبسرعة حتى لا تتكتل داخل القدر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكب الذرة بعد ذلك مباشرةً مع الإستمرار في التحريك السريع والشامل حتى
تصبح بهذا الشكل والذي يصعب فيه أن تتماسك المكونات مرةً أخرى.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها نغطي القدر ونضبط الحرارة على الوضع المتوسط ونتركها لمدة 10 دقائق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد 10 دقائق تصبح جاهزة ومن الممكن حسب الرغبة وضع البقدونس المفروم عليها ومن ثم تحريكها جيداً تمهيداً لتقديمها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تعالو معي خطوة بخطوة نشوف الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
جمبري صغير وطازج ومنظف - زيت - ماء نقي - فلفل أسود + ملح - بيضة
- مكعب ماجي - بصل مقطع - دقيق أبيض - ذرة معلبة مصفاة من
الماء
الطريـــــــقـــــة:
الحقيقة الطريقة دقيقة ويجب الإنتباه للخطوات بعناية تعالوا معي إلى الطريقة خطوةً بخطوة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أولاً وكالعادة نحمي الزيت في (قدر التيفال) ونكب عليه البصل ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الجمبري على البصل ونستمر في التحريك برفق نضيف خلالهاالملح والفلفل الأسود ومكعب الماجي مع الإستمرار في عملية التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الماء المغلي للمكونات مع التحريك بعناية حتى لا يتفتت الجمبري وحتى نتأكد من عدم تكتلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في هذه الأثناء نكون قد قمنا خلط الدقيق الأبيض بالماء وتحريكة وخفقه حتى يصبح كالحليب الغليظ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نصب ما لدينا من خليط الدقيق بالماء أثناء التحريك ونتأكدأن الخليط قد إختلط
بشكل كامل وليس جزئي مع المكونات السابقة ولا نتوقف عن التحريك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بكسر البيضة وخفقها جيداً ونصبها بشكل دائري على المكونات أثناء عملية التحريك وبسرعة حتى لا تتكتل داخل القدر.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكب الذرة بعد ذلك مباشرةً مع الإستمرار في التحريك السريع والشامل حتى
تصبح بهذا الشكل والذي يصعب فيه أن تتماسك المكونات مرةً أخرى.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها نغطي القدر ونضبط الحرارة على الوضع المتوسط ونتركها لمدة 10 دقائق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد 10 دقائق تصبح جاهزة ومن الممكن حسب الرغبة وضع البقدونس المفروم عليها ومن ثم تحريكها جيداً تمهيداً لتقديمها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
حلوة قوى
ان شاء الله هعملها
بس الجمبرى عليكى
روضة البدر
ان شاء الله هعملها
بس الجمبرى عليكى
روضة البدر
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
شكرا لكى توتى بدر
مرورك اسعدنى
مرورك اسعدنى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
شكرا على الاكلة الجميلة
روضة البدر
روضة البدر
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مقبلات الجمبري
» طريقة عمل الكرنب بالصور
» طريقة عمل البف بالصور
» طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم
» طريقة عمل شوربة طماطم بالجزر
» طريقة عمل الكرنب بالصور
» طريقة عمل البف بالصور
» طريقة عمل شوربة الكريمة بالمشروم
» طريقة عمل شوربة طماطم بالجزر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله