بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل مقبلات الجمبري
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مقبلات الجمبري
طريقة عمل مقبلات الجمبري
----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جمبري بالجوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بيضة
نصف كوب دقيق أبيض
ملعقة ونصف بيكينج بودر
ربع كوب دقيق
كوبا جوز هند
250 جم جمبري
ثلاثة أكواب زيت للقلي
طريقة التحضير:
في إناء متوسط الحجم قومي بخلط البيضة، نصف كوب الدقيق والبيكينج بودر جيداً.
ضعي جوز الهند في طبق واسع وكبير وربع كوب الدقيق في طبق آخر.
اغمسي الجمبري في الإناء الذي به خليط الدقيق ثم في طبق الدقيق ومنه إلى جوز الهند بحيث يغطي كل الجمبري.
ضعي الجمبري في صينية ثم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سخني الزيت جيدا ، أخرجي الجمبري من الثلاجة ثم ضعيه في الزيت لمدة من 2 إلى دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أخرجيه من الزيت.
الجمبري المشوي مع تتبيله خاصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ثلاثة فصوص ثوم مفرية
ثلث كوب زيت زيتون
ربع كوب صوص طماطم
ملعقتا خل أبيض
ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف
500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير
طريقة التحضير:
في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف .
ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا.
أحضري الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة ثم ضعي الجمبري على شبكة الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج.
ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك.
جمبري على الطريقة الكاريبية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحريف
نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة
500 جم جمبري مقشر ماعدا الذيل ومطهو
طريقة التحضير:
في إناء كبير ضعي كلا من الزيت ، الزنجبيل ، عصير الليمون ، الثوم المفري ، الصويا صوص ، السكر الأبيض والفلفل الحرّيف واخلطيهم جيداً.
أضيفي الجمبري إلى الخليط وقلّبي جيدا ثم غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
أخرجي الجمبري من الثلاجة وانثري عليه الكزبرة الخضراء المقطعة ثم قدميه ( يقدم بارد ).
جمبري على الطريقة المكسيكية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
500 جم جمبري مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا
نصف كوب بصل أحمر مقطع صغيرا
ربع كوب كزبرة خضراء مقطعة
كوب ونصف عصير طماطم
ربع كوب كاتشب
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغير من صوص الفلفل الحار
ربع كوب فجل مقطع
ملح
ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة (يمكن الاستغناء عنها حسب رغبتك)
طريقة التحضير:
أحضري إناء حجمه كبير، ضعي فيه الجمبري ، الثوم المقطع ، البصل الأحمر والكزبرة الخضراء وقلّبي جيدا.
أضيفي عصير الطماطم ، عصير الليمون ، الكاتشب ، صوص الفلفل الحار ، الفجل المقطع والملح ثم قلّبي جيدا .
غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
أخرجي الإناء من الثلاجة ، ضعي الجمبري في طبق التقديم ثم انثري الصوص الناتج منه على السطح واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع ( يقدم بارد ).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جمبري بالجوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بيضة
نصف كوب دقيق أبيض
ملعقة ونصف بيكينج بودر
ربع كوب دقيق
كوبا جوز هند
250 جم جمبري
ثلاثة أكواب زيت للقلي
طريقة التحضير:
في إناء متوسط الحجم قومي بخلط البيضة، نصف كوب الدقيق والبيكينج بودر جيداً.
ضعي جوز الهند في طبق واسع وكبير وربع كوب الدقيق في طبق آخر.
اغمسي الجمبري في الإناء الذي به خليط الدقيق ثم في طبق الدقيق ومنه إلى جوز الهند بحيث يغطي كل الجمبري.
ضعي الجمبري في صينية ثم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سخني الزيت جيدا ، أخرجي الجمبري من الثلاجة ثم ضعيه في الزيت لمدة من 2 إلى دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أخرجيه من الزيت.
الجمبري المشوي مع تتبيله خاصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ثلاثة فصوص ثوم مفرية
ثلث كوب زيت زيتون
ربع كوب صوص طماطم
ملعقتا خل أبيض
ملعقتان صغيرتان أوراق الريحان المقطعة
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحريف
500 جم جمبري مقشر مع ترك الذيل دون تقشير
طريقة التحضير:
في إناء كبير ، ضعي الثوم المفري ، زيت الزيتون ، صوص الطماطم والخل واخلطي جيدا ثم ضعي الريحان والفلفل الحريف .
ضعي الجمبري في الإناء وقلّبيه بيديك ثم غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة من نصف ساعة إلى ساعة تقريبا.
أحضري الشواية وسخنيها لدرجة حرارة متوسطة ثم ضعي الجمبري على شبكة الشواية وقلّبيه على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى ينضج.
ضعي الجمبري في طبق التقديم لك ولعائلتك.
جمبري على الطريقة الكاريبية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة صويا صوص
نصف ملعقة صغيرة سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحريف
نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة
500 جم جمبري مقشر ماعدا الذيل ومطهو
طريقة التحضير:
في إناء كبير ضعي كلا من الزيت ، الزنجبيل ، عصير الليمون ، الثوم المفري ، الصويا صوص ، السكر الأبيض والفلفل الحرّيف واخلطيهم جيداً.
أضيفي الجمبري إلى الخليط وقلّبي جيدا ثم غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
أخرجي الجمبري من الثلاجة وانثري عليه الكزبرة الخضراء المقطعة ثم قدميه ( يقدم بارد ).
جمبري على الطريقة المكسيكية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
500 جم جمبري مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا
نصف كوب بصل أحمر مقطع صغيرا
ربع كوب كزبرة خضراء مقطعة
كوب ونصف عصير طماطم
ربع كوب كاتشب
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة صغير من صوص الفلفل الحار
ربع كوب فجل مقطع
ملح
ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة (يمكن الاستغناء عنها حسب رغبتك)
طريقة التحضير:
أحضري إناء حجمه كبير، ضعي فيه الجمبري ، الثوم المقطع ، البصل الأحمر والكزبرة الخضراء وقلّبي جيدا.
أضيفي عصير الطماطم ، عصير الليمون ، الكاتشب ، صوص الفلفل الحار ، الفجل المقطع والملح ثم قلّبي جيدا .
غطي الإناء وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
أخرجي الإناء من الثلاجة ، ضعي الجمبري في طبق التقديم ثم انثري الصوص الناتج منه على السطح واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع ( يقدم بارد ).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: طريقة عمل مقبلات الجمبري
سلمت الايادى ضوء القمر
النهاردة كله جمبرى
دودو عزمتنا على جمبرى مشوى وانتى عليكى السلطات والمقبلات
شكرا لكى
النهاردة كله جمبرى
دودو عزمتنا على جمبرى مشوى وانتى عليكى السلطات والمقبلات
شكرا لكى
رد: طريقة عمل مقبلات الجمبري
الجمبرى جميل جدا
سلمت الايادى
:مروة:
سلمت الايادى
:مروة:
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: طريقة عمل مقبلات الجمبري
شويه جمبرى .. حلوين قووووى
سلمت الايادى ضوء القمر
سلمت الايادى ضوء القمر
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل مقبلات الجمبري
حلوين قوى
سلمت الايادى ضوء القمر
سلمت الايادى ضوء القمر
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» مفركة ورق العنب (مقبلات سورية)
» مقبلات لذيذة
» * مقبلات لذيذة *
» مقبلات بالبطاطس
» * مقبلات السوسيس *
» مقبلات لذيذة
» * مقبلات لذيذة *
» مقبلات بالبطاطس
» * مقبلات السوسيس *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله