بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* مقبلات السوسيس *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* مقبلات السوسيس *
* مقبلات السوسيس *
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
500 جرام عجينة مورقة( جلاش )
نقانق
للتزين
أصفر البيضة
ملعقة كبيرة قشدة طرية
طريقة التحضير
* يقسم العجينة المورقة الى قسمين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
* تفرد العجينة على شكل مستطيل رقيق سمكه 3 مم طوله 30 سم وعرضه 8
* ثم تصفف النقانق فوق العجينة ويلف حول نفسه حتى تغطى النقانق ويتم الحصول
على ملفوف محشو بالنقانق ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
* يخرج الملفوف من ثلاجة ويقطع بسكين حاد قطع طولها 4 سم
* تصفف قطع الملفوف فوق صفيحة مغطات بورق الفويل
* يضرب أصفر البيض مع القشدة الطرية وتدهن به القطع الملفوف يزين وجه العجين
بأشكال زخرفية بواسطة السكين
* تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة حتى
تصبح قطع الملفوف لونها دهبيا
* تخرج قطع الملفوف من الفرن وتصفف لتبرد فوق شبكة
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
500 جرام عجينة مورقة( جلاش )
نقانق
للتزين
أصفر البيضة
ملعقة كبيرة قشدة طرية
طريقة التحضير
* يقسم العجينة المورقة الى قسمين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق
* تفرد العجينة على شكل مستطيل رقيق سمكه 3 مم طوله 30 سم وعرضه 8
* ثم تصفف النقانق فوق العجينة ويلف حول نفسه حتى تغطى النقانق ويتم الحصول
على ملفوف محشو بالنقانق ويدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة
* يخرج الملفوف من ثلاجة ويقطع بسكين حاد قطع طولها 4 سم
* تصفف قطع الملفوف فوق صفيحة مغطات بورق الفويل
* يضرب أصفر البيض مع القشدة الطرية وتدهن به القطع الملفوف يزين وجه العجين
بأشكال زخرفية بواسطة السكين
* تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة حتى
تصبح قطع الملفوف لونها دهبيا
* تخرج قطع الملفوف من الفرن وتصفف لتبرد فوق شبكة
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * مقبلات السوسيس *
سلمت الايادى لولو حسن
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: * مقبلات السوسيس *
حلوة قوى
سلمت يداكى لولو حسن
سلمت يداكى لولو حسن
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مقبلات الجمبري
» مفركة ورق العنب (مقبلات سورية)
» مقبلات لذيذة
» مقبلات بالبطاطس
» * مقبلات لذيذة *
» مفركة ورق العنب (مقبلات سورية)
» مقبلات لذيذة
» مقبلات بالبطاطس
» * مقبلات لذيذة *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله