روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
مقبلات بالبطاطس Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
مقبلات بالبطاطس Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
مقبلات بالبطاطس Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




مقبلات بالبطاطس

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مقبلات بالبطاطس Empty مقبلات بالبطاطس

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد أبريل 07, 2013 11:12 pm

* مقبلات بالبطاطس *
=========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

• 1 كيلو بطاطس مقشرة ومفرومة ناعما .

• صفار 3 بيضات .

• 100 جرام زبدة مذابة .

• ملح وفلفل .


الطريقة

1- سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة ، ثم ضعي جانبا

صحنين للفرن وضعي عليهما ورق الخبز .

2- اسلقي البطاطس حتى ينضج تماما ، ثم صفيه من الماء ،

اهرسي البطاطس في اناء كبير مع صفار البيض والزبدة ثم تبليه

بالملح والفلفل .

3- ضعي خليط البطاطس في كيس التزيين . ثم شكلي البطاطس

بشكل الحلزون على ورق الخبز في الصينية ولتكن بحجم 3 سم

4- أدخليه الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنيا .

ملاحظة : يمكنك اضافة ½ كوب من جبن البارميسان الى خليط

البطاطس مع صفارالبيض والزبدة .

والبطاطس يمكنك تخزينها في الثلاجة لمدة 3 ساعات بعد تشكيلها

على شكل حلزون وقبل ادخالها الفرن .
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقبلات بالبطاطس Empty رد: مقبلات بالبطاطس

مُساهمة من طرف رحمة الإثنين أبريل 08, 2013 2:52 am

حلوة قوى وسهلة وسريعه
شكرا لولو حسن
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى