بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل الكرنب بالصور
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكرنب بالصور
طريقة عمل الكرنب بالصور
----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كرنب
ماء لسلق الكرنب
الطريقة
* نضع حلة فيها ماء على النار حتى يغلي الماء
* فى نفس الوقت نقور الكرنب بهذه الطريقة
* وعندما يغلي الماء نضع الكرنب فى الماء ونتركها حوالى خمس دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نجد الاوراق تنفصل عن بعضها لوحدها و ننزل الحلة من على النار ونتركها حتى تبرد
ومن ثم نضعهم فى المصفاة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخلطة
* نستخدم 3 أكواب أرز مع لحمة مفرومة
نضع معلقة صغيرة من البهارات والقرفة والكمون والملح والزيت
ونقلبهم مع بعض وتصبح الحشوة جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* اذا كانت الورقة كبيرة نقطعها بالحجم المطلوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع عليها الحشوة .. ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدأ نرص ورق الكرنب في الحلة يعني صف بالطول والثاني بالعكس
ونصب عليها ماء مغلى بملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نغطيها ونتركها حتى تغلي و نوطي تحتهم النار ونتركهم على نار هادية تقريبا
حتى يستوى المحشى
وتقدم في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كرنب
ماء لسلق الكرنب
الطريقة
* نضع حلة فيها ماء على النار حتى يغلي الماء
* فى نفس الوقت نقور الكرنب بهذه الطريقة
* وعندما يغلي الماء نضع الكرنب فى الماء ونتركها حوالى خمس دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نجد الاوراق تنفصل عن بعضها لوحدها و ننزل الحلة من على النار ونتركها حتى تبرد
ومن ثم نضعهم فى المصفاة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخلطة
* نستخدم 3 أكواب أرز مع لحمة مفرومة
نضع معلقة صغيرة من البهارات والقرفة والكمون والملح والزيت
ونقلبهم مع بعض وتصبح الحشوة جاهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* اذا كانت الورقة كبيرة نقطعها بالحجم المطلوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع عليها الحشوة .. ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدأ نرص ورق الكرنب في الحلة يعني صف بالطول والثاني بالعكس
ونصب عليها ماء مغلى بملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدها نغطيها ونتركها حتى تغلي و نوطي تحتهم النار ونتركهم على نار هادية تقريبا
حتى يستوى المحشى
وتقدم في صحن التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل الكرنب بالصور
سلمت الايادى لولا ..
أكلة حلووووووووووووووووة
أكلة حلووووووووووووووووة
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شوربة الكرنب لحرق الشحوم
» اسهل طريقة للف المحشى ,, الكرنب وورق العنب
» طريقة عمل البف بالصور
» طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
» طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
» اسهل طريقة للف المحشى ,, الكرنب وورق العنب
» طريقة عمل البف بالصور
» طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
» طريقة عمل شوربة الجمبري بالذرة ( بالصور )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله