بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
===================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كوب ونصف طحين
نصف كوب زبدة
3 ارباع كوب سكر
2 ملعقه كبيره حليب
صفار بيضه واحده
فستق مطحون حسب الرغبه
سمسم
فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
* نبدأ بخلط الزبدة مع الدقيق اولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وبعد خلطه جيدا نضيف بقية المواد جميعا ماعدا السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونقوم بالعجن جيدا الى ان تصبح عجينه متماسكه
ونغطيها بالنايلون ونتركها لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وبعد ذلك نبدا باخذ قطع صغيره وفتحها على شكل دائري براحة اليد
ووضعها على صحن السمسم وثم رصها في صينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
===================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
كوب ونصف طحين
نصف كوب زبدة
3 ارباع كوب سكر
2 ملعقه كبيره حليب
صفار بيضه واحده
فستق مطحون حسب الرغبه
سمسم
فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
* نبدأ بخلط الزبدة مع الدقيق اولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وبعد خلطه جيدا نضيف بقية المواد جميعا ماعدا السمسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونقوم بالعجن جيدا الى ان تصبح عجينه متماسكه
ونغطيها بالنايلون ونتركها لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وبعد ذلك نبدا باخذ قطع صغيره وفتحها على شكل دائري براحة اليد
ووضعها على صحن السمسم وثم رصها في صينية الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
حلوة قوى سلمت الايادى هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
سلمتى هدى
نفسى اعمل البرازق
اشتريتها جاهزة وعجبتنى
نفسى اعمل البرازق
اشتريتها جاهزة وعجبتنى
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل البرازق بالصور الخطوات المصورة
سلمت يداكى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الدوريتوس بالصور و الخطوات - بدون مواد حافظة
» طريقة عمل الكرنب بالصور
» طريقة عمل البف بالصور
» عيش الطاسة بالصور
» الكيكة الرخامية بالصور
» طريقة عمل الكرنب بالصور
» طريقة عمل البف بالصور
» عيش الطاسة بالصور
» الكيكة الرخامية بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله