بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
مسقعة الباذنجان بالحمص
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مسقعة الباذنجان بالحمص
مسقعة الباذنجان بالحمص
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 حبة متوسطة من الباذنجان، مقطعتان إلى مكعبات كبيرة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم من البصل، مقطعة إلى شرائح
5 حص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح
2 حبات متوسطة الحجم من الطماطم، مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
2 مكعبات من مرقة الخضار
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
3 أكواب من الماء
1 علبة من الحمص المعلب، المصفى
رشة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
الطريقة :
تُشوى مكعبات الباذنجان من كافة الجوانب في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم تُوضع جانبًا.
يُحمى زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طرياً. يُضاف الثوم ويُحرك حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرك لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية.
يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم، الماء والباذنجان المحضر. يُترك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يكاد الباذنجان ينضج.
يُضاف الحمص، مسحوق القرفة والنعناع المجفف ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الباذنجان كليًا.
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
2 حبة متوسطة من الباذنجان، مقطعتان إلى مكعبات كبيرة
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم من البصل، مقطعة إلى شرائح
5 حص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح
2 حبات متوسطة الحجم من الطماطم، مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح
2 مكعبات من مرقة الخضار
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
3 أكواب من الماء
1 علبة من الحمص المعلب، المصفى
رشة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
الطريقة :
تُشوى مكعبات الباذنجان من كافة الجوانب في مقلاة كبيرة غير لاصقة، ثم تُوضع جانبًا.
يُحمى زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح البصل طرياً. يُضاف الثوم ويُحرك حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرك لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح طرية.
يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون الطماطم، الماء والباذنجان المحضر. يُترك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى يكاد الباذنجان ينضج.
يُضاف الحمص، مسحوق القرفة والنعناع المجفف ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الباذنجان كليًا.
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: مسقعة الباذنجان بالحمص
حلوة قوى
سلمت يداكى روز
سلمت يداكى روز
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: مسقعة الباذنجان بالحمص
أكلة شهية تفتح النفس
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مسقعة الباذنجان الشهيه
» طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “
» سلطة البطاطس بالحمص والجزر
» مسقعة بالدجاج
» مسقعة بالباشميل
» طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “
» سلطة البطاطس بالحمص والجزر
» مسقعة بالدجاج
» مسقعة بالباشميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله