روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Empty طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “

مُساهمة من طرف روز الجمعة أكتوبر 18, 2013 3:31 am

طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “
=======


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
نصف كيلو لحم بتلو أو ضأني أو كندوز صغير
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح – فلفل
نصف كيلو بصل صغير
2 ملعقة كبيرة حمص
2 ملعقة كبيرة عصير طماطم
الطريقة :
1- يحمر البصل في السمن إلي أن يصفر ثم يضاف اليه اللحم المقطع الي قطع متوسطة الحجم .
2- ينظف الحمص وينقع في الماء ثم يضاف الي الخليط السابق .
3- يقلب الخليط ثم يضاف إليه ملعقتين من الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , ويعاد علي النار حتي يتم تسبيكه .
4- يضاف كوب ماء تدريجيا حتي يصبح الخليط متوسط النضج .
5- يصب الخليط في صينية أو قالب ثم يزج في الفرن الي أن ينضج اللحم والحمص تماما ,
وقد يضاف إليه أثناء نضجه قليل من الماء , اذا احتاج الأمر لذلك ,
ويقدم ساخنا .
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Empty رد: طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “

مُساهمة من طرف لولا الأحد أكتوبر 20, 2013 4:08 am

أكلة حلوة قوى
وجديدة اول مرة اشوفها
وهجرب اعملها
شكرا روز
لولا
لولا
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “ Empty رد: طاجن اللحم بالحمص ” الياخني “

مُساهمة من طرف رحمة الإثنين أكتوبر 21, 2013 3:57 am

شكرا لكى روز
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى