بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طاجن الخرشوف
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الخرشوف
طاجن الخرشوف
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 عبوة خرشوف، مجمد
2 جزر، حلقات
1/2 كجم قراصية
1/2كوب عصير ليمون
1 كوب عش الغراب، مسلوق
1مكعب دجاج ماجى مذاب فى 1 1/2 كوب ماء مغلى ،متبل بالملح والفلفل والحبهان
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خل
بقدونس وشبت للتزيين
ملح وفلفل
الطريقة
فى إناء متوسط يسلق الخرشوف فى ماء مع عصير الليمون نصف سلقه يرفع من النار
ويغسل تحت الماء الجارى.
فى وعاء كبير يوضع الخرشوف ويقلب مع الجزر والقراصية ثم يوضع الخليط
فى طاجن وتسكب المرقة ويوضع المشروم .
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ، يوضع الطاجن ويطهى لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخنا.
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
1 عبوة خرشوف، مجمد
2 جزر، حلقات
1/2 كجم قراصية
1/2كوب عصير ليمون
1 كوب عش الغراب، مسلوق
1مكعب دجاج ماجى مذاب فى 1 1/2 كوب ماء مغلى ،متبل بالملح والفلفل والحبهان
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خل
بقدونس وشبت للتزيين
ملح وفلفل
الطريقة
فى إناء متوسط يسلق الخرشوف فى ماء مع عصير الليمون نصف سلقه يرفع من النار
ويغسل تحت الماء الجارى.
فى وعاء كبير يوضع الخرشوف ويقلب مع الجزر والقراصية ثم يوضع الخليط
فى طاجن وتسكب المرقة ويوضع المشروم .
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ، يوضع الطاجن ويطهى لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخنا.
رد: طاجن الخرشوف
حلو قوى .. سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: طاجن الخرشوف
سلمت الايادى هدى
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» طاجن الكاليماري ( السبيط)
» طاجن سمك البورى بالكارى
» * طاجن الفريك *
» طاجن لحمة بالخضار
» طريقة عمل طاجن السبيط
» طاجن سمك البورى بالكارى
» * طاجن الفريك *
» طاجن لحمة بالخضار
» طريقة عمل طاجن السبيط
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله