بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل طاجن السبيط
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل طاجن السبيط
طريقة عمل طاجن السبيط
--------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
1 عود كرفس مقطع،
1 ثمرة بصلة كبيرة حلقات
4 فصوص ثوم مقطع،
مقدار صلصة طماطم
1 أعواد شبت،
ملح، فلفل، بهارات
نصف كيلو سبيط،
زيت ذرة
الطريقة :
نقوم بتنظيف السبيط ثم نضعه فى الليمون،
ثم نضع بعض من الزيت على النار حتى يسخن،
ونضع فيه السبيط للقلى حتى يحمر لونه ثم نصفيه من الزيت،
ونضيف البصل والثوم والكرفس إلى الزيت ونتركه حتى يذبل
، ثم نضع السبيط فى طاجن فخار وعليه البصل والثوم والكرفس المحمر
، ونضيف إليه الصلصة والملح والفلفل والبهارات والشبت المقطع،
ثم ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة،
وتقدم مع العيش أو أرز السمك
--------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
1 عود كرفس مقطع،
1 ثمرة بصلة كبيرة حلقات
4 فصوص ثوم مقطع،
مقدار صلصة طماطم
1 أعواد شبت،
ملح، فلفل، بهارات
نصف كيلو سبيط،
زيت ذرة
الطريقة :
نقوم بتنظيف السبيط ثم نضعه فى الليمون،
ثم نضع بعض من الزيت على النار حتى يسخن،
ونضع فيه السبيط للقلى حتى يحمر لونه ثم نصفيه من الزيت،
ونضيف البصل والثوم والكرفس إلى الزيت ونتركه حتى يذبل
، ثم نضع السبيط فى طاجن فخار وعليه البصل والثوم والكرفس المحمر
، ونضيف إليه الصلصة والملح والفلفل والبهارات والشبت المقطع،
ثم ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة،
وتقدم مع العيش أو أرز السمك
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل طاجن السبيط
سلمت الايادى لولا
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» طاجن الكاليماري ( السبيط)
» طريقة عمل السبيط
» طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
» طريقة عمل طاجن البطاطس بالفراخ
» طاجن لحمة ستيك
» طريقة عمل السبيط
» طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
» طريقة عمل طاجن البطاطس بالفراخ
» طاجن لحمة ستيك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله