بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير ..
بصل + طماطم + بطاطس + فلفل أخضر رومى بارد
+ لحم + أرز + ملح + بهارات
الطريقة
* نقوم بتقطيع البصل و الطماطم و البطاطس على شكل مكعبات ..
* ثم نقطع الفلفل البارد شرايح و نضعهم في الطاجن الفخار و بعدها نضع اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نضع الملح و البهارات و بعده نقوم بغسل الرز فقط بدون نقع ..و نضعه في الفخار .
* و بعد ذلك نخلط المقادير جيدا فى الطاجن الفخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نضع الماء بحيث يرتفع عن المكونات بقدر حوالى واحد سنتيمتر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* و بعدها نقوم بتغطيه الطاجن بالفويل .. و نحكم الإغلاق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الطاجن في الفرن و نوقد الفرن الأسفل على حراره متوسطه
و الأعلى على درجه اقل من المتوسطة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* و نتركه لمدة ساعه و نصف .. و بعد ذلك يتم اخراج الطاجن الفخار من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* و يتم الغرف في طبق التقديم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير ..
بصل + طماطم + بطاطس + فلفل أخضر رومى بارد
+ لحم + أرز + ملح + بهارات
الطريقة
* نقوم بتقطيع البصل و الطماطم و البطاطس على شكل مكعبات ..
* ثم نقطع الفلفل البارد شرايح و نضعهم في الطاجن الفخار و بعدها نضع اللحمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نضع الملح و البهارات و بعده نقوم بغسل الرز فقط بدون نقع ..و نضعه في الفخار .
* و بعد ذلك نخلط المقادير جيدا فى الطاجن الفخار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نضع الماء بحيث يرتفع عن المكونات بقدر حوالى واحد سنتيمتر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* و بعدها نقوم بتغطيه الطاجن بالفويل .. و نحكم الإغلاق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الطاجن في الفرن و نوقد الفرن الأسفل على حراره متوسطه
و الأعلى على درجه اقل من المتوسطة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* و نتركه لمدة ساعه و نصف .. و بعد ذلك يتم اخراج الطاجن الفخار من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* و يتم الغرف في طبق التقديم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
وصفة جميلة وسهلة
شكرا لولو .. ان شاء الله هعمله على الغدا النهاردة
شكرا لولو .. ان شاء الله هعمله على الغدا النهاردة
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
أكلة جميلة لولو .. والطاجن الفخار يجعل الاكل أحلى
سلمت يداكى
سلمت يداكى
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
شكله جميل جدااا انا ان شاء الله هعمل زيه قبل المدرسة متبدأ ههههه
!Hoda- عضو متقدم
- الجنس :
عدد المساهمات : 103
نقاط : 115
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
رد: طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
حلوة جدا .. شكرا لولو
والاكل المعمول فى الاناء الفخار
دائما لذيذذذذذذذذذذذذذذذ
والاكل المعمول فى الاناء الفخار
دائما لذيذذذذذذذذذذذذذذذ
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» طاجن الأرز والدجاج بالكريمة فى الفرن
» طريقة عمل طاجن البطاطس بالفراخ
» طريقة عمل الدجاج المسحب مع الأرز الهندي
» طريقة تحضير اللحم مع الأرز والخضار
» طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر
» طريقة عمل طاجن البطاطس بالفراخ
» طريقة عمل الدجاج المسحب مع الأرز الهندي
» طريقة تحضير اللحم مع الأرز والخضار
» طريقة تحضير الأرز بالشبت والفول الأخضر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله