روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
مسقعة بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
مسقعة بالباشميل Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
مسقعة بالباشميل Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




مسقعة بالباشميل

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

مسقعة بالباشميل Empty مسقعة بالباشميل

مُساهمة من طرف علياء احمد السبت أغسطس 09, 2014 6:26 am

مسقعة بالباشميل
===


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات:
كيلو باذنجان رومي مقشر ومقطع شرائح،
نصف كيلو لحمة مفرومة،
بصلة مفرومة،
فص ثوم مفروم،
طماطم مبشورة،
ملح وفلفل أسود،
جوز الطيب مبشورة،
كزبرة ناشفة، زعتر وروزمارى،
جبنة مبشورة أي نوع " رومى أو شيدر أو مودزاريلا ".

 صو 

الطريقة:
بعد تقطيع الباذنجان يتبل بالملح والفلفل والزعتر ويقلي في الزيت ثم يصفي.

تعصج اللحمة المفرومة مع البصل وتضاف الطماطم المبشورة والثوم المفروم ثم تتبل بالملح والفلفل والروزماري والزعتر وترفع بعد تمام النضج.

لعمل البشاميل يحمر الدقيق مع السمن ويضاف اللبن مع التقليب الجيد حتى يتجانس الخليط وضعى رشة ملح وفلفل.

الآن احضري صينية مدهونة بالبشاميل وترص طبقة من الباذنجان ثم اللحم ثم طبقة الباذنجان وبعد الانتهاء ترش الجبن المبشور على وش الصينية وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة "
وبالهنا والشفا"
علياء احمد
علياء احمد
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 582
نقاط : 646
تاريخ التسجيل : 20/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعة بالباشميل Empty رد: مسقعة بالباشميل

مُساهمة من طرف fola الأحد أغسطس 10, 2014 12:04 pm

شكرا لكى علياء أحمد
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعة بالباشميل Empty رد: مسقعة بالباشميل

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الإثنين أغسطس 11, 2014 3:11 am

شكراااااا
سلمت يداكى علياء أحمد
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسقعة بالباشميل Empty رد: مسقعة بالباشميل

مُساهمة من طرف روضة البدر الثلاثاء أغسطس 12, 2014 2:32 am

يااااااااااااه على جمال المسقعة
وبالباشميل كمان
شكرااااااااااااا
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى