بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صنيه الكوسه بالباشميل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صنيه الكوسه بالباشميل
صنيه الكوسه بالباشميل
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- اك كوسه مقطعه بالطول ومشوحه بملعقه سمن.
- نصف ك لحمة مفرومة عصاج
- مقدار من الباشميل
- ملح فلفل بهارات
- معلقة زبد
- بيضة مخفوقة .
الطريقه
* ادهنى الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل
وضعى نصف الكوسة فى الصينية بعد دهنهاببعض الباشميل
* ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى الكوسة
ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى الباشميل على الوجه
* وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل
وضعيها بالفرن حتى تنضج ويحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- اك كوسه مقطعه بالطول ومشوحه بملعقه سمن.
- نصف ك لحمة مفرومة عصاج
- مقدار من الباشميل
- ملح فلفل بهارات
- معلقة زبد
- بيضة مخفوقة .
الطريقه
* ادهنى الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل
وضعى نصف الكوسة فى الصينية بعد دهنهاببعض الباشميل
* ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى الكوسة
ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى الباشميل على الوجه
* وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل
وضعيها بالفرن حتى تنضج ويحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: صنيه الكوسه بالباشميل
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: صنيه الكوسه بالباشميل
حلوة قوى .. شكرا هدى
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» محشى الكوسه والفلفل
» صينية الكوسه بالبيض
» محشى الكوسه اللذيذذذذذذ
» مسقعة بالباشميل
» جمبرى بالباشميل
» صينية الكوسه بالبيض
» محشى الكوسه اللذيذذذذذذ
» مسقعة بالباشميل
» جمبرى بالباشميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله