بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
** عجة الكوسة **
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
** عجة الكوسة **
** عجة الكوسة **
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
- كيلو و نصف كوسة .
- جزرة كبيرة .
- نصف كيلو جبنة شيدر أو رومي سليمة .
- خمس بيضات .
- فنجان زيت .
- فنجان دقيق .
- كيس بيكنج باودر .
- رشة ملح و رشة فلفل .
الخطوات :
- أحضري طبق غويط .
- اغسلي الكوسة كويس جدا و ابشريها كلها .
- اغسلي الجزرة و ابشريها فوق الكوسة .
- ابشري الجبنة على الكوسة و الجزرة .
- اكسري البيض على المكونات السابقة .
- ضعي الدقيق و الزيت و البيكنج باودر .
- أضيفي رشة ملح و فلفل .
- قلبي الخليط السابق كله مع بعضه .
- جهزي صينية فرن و ادهنيها بالزيت .
- ضعي خليط عجة الكوسة في الصينية .
- أدخلي الصينية الفرن على نار متوسطة لمدة ساعة الا ربع .
- تابعي العجة حتى تستوي ثم ضعي الصينية تحت الشعلة حتى يحمر وجه العجة .
- انتظري قليلا حتى تبرد .. و بالهناء .
.. ممكن تقدمي مع عجة الكوسة المبشورة طبق سلطة شهي و بطاطس محمرة أو بطاطس مهروسة ..
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات :
- كيلو و نصف كوسة .
- جزرة كبيرة .
- نصف كيلو جبنة شيدر أو رومي سليمة .
- خمس بيضات .
- فنجان زيت .
- فنجان دقيق .
- كيس بيكنج باودر .
- رشة ملح و رشة فلفل .
الخطوات :
- أحضري طبق غويط .
- اغسلي الكوسة كويس جدا و ابشريها كلها .
- اغسلي الجزرة و ابشريها فوق الكوسة .
- ابشري الجبنة على الكوسة و الجزرة .
- اكسري البيض على المكونات السابقة .
- ضعي الدقيق و الزيت و البيكنج باودر .
- أضيفي رشة ملح و فلفل .
- قلبي الخليط السابق كله مع بعضه .
- جهزي صينية فرن و ادهنيها بالزيت .
- ضعي خليط عجة الكوسة في الصينية .
- أدخلي الصينية الفرن على نار متوسطة لمدة ساعة الا ربع .
- تابعي العجة حتى تستوي ثم ضعي الصينية تحت الشعلة حتى يحمر وجه العجة .
- انتظري قليلا حتى تبرد .. و بالهناء .
.. ممكن تقدمي مع عجة الكوسة المبشورة طبق سلطة شهي و بطاطس محمرة أو بطاطس مهروسة ..
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: ** عجة الكوسة **
سلمت يداكى روضة البدر
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» الكوسة المحشوة
» * قالب الكوسة *
» صينية الكوسة بالباشميل
» شوربة الكوسة بالكارى
» صينية الكوسة بالبشاميل
» * قالب الكوسة *
» صينية الكوسة بالباشميل
» شوربة الكوسة بالكارى
» صينية الكوسة بالبشاميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله