بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
صينية الكوسة بالباشميل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية الكوسة بالباشميل
صينية الكوسة بالباشميل
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كيلو ونصف كوسة
نصف كيلو لحم مفروم
كيلو لبن + كوب دقيق + كوب صغير سمن " للبشاميل " وكوب كبير مرقة لتخفيف البشاميل وقت الحاجة
وملح وقليل من الفلفل
بصله كبيرة – وملح وفلفل وبهارات وقليل من القرفة وثلاث ملاعق زيت نباتى
الطريقة :
* نغسل الكوسة نقطعها شرائح بالطول ونسلقها نصف سلق فى كوب ماء وملح وملعقة سمن اوزبدة
* نعصج اللحم المفروم بالبصل والزيت ونرفعها على النار حتى تتشرب مائها ونضيف الملح والفلفل والبهارات
* نجهز البشاميل نحمر الدقيق فى السمن وحتى يصير لونة ذهبى نضيف اللبن والمرقة والملح والفلفل
* نحضر صينية فرن وندهنها سمن وطبقة خفيفة من الباشميل ثم نصف الكوسة ثم العصاج
ثم طبقة خفيفة من الباشميل ثم باقى الكوسة ونضيف كل البشاميل الباقى على الوجه ونضع قليل من السمن السايح عل الوجه
* ونضعها فى فرن حار لمدة ثلاثة ارباع ساعة او حتى يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كيلو ونصف كوسة
نصف كيلو لحم مفروم
كيلو لبن + كوب دقيق + كوب صغير سمن " للبشاميل " وكوب كبير مرقة لتخفيف البشاميل وقت الحاجة
وملح وقليل من الفلفل
بصله كبيرة – وملح وفلفل وبهارات وقليل من القرفة وثلاث ملاعق زيت نباتى
الطريقة :
* نغسل الكوسة نقطعها شرائح بالطول ونسلقها نصف سلق فى كوب ماء وملح وملعقة سمن اوزبدة
* نعصج اللحم المفروم بالبصل والزيت ونرفعها على النار حتى تتشرب مائها ونضيف الملح والفلفل والبهارات
* نجهز البشاميل نحمر الدقيق فى السمن وحتى يصير لونة ذهبى نضيف اللبن والمرقة والملح والفلفل
* نحضر صينية فرن وندهنها سمن وطبقة خفيفة من الباشميل ثم نصف الكوسة ثم العصاج
ثم طبقة خفيفة من الباشميل ثم باقى الكوسة ونضيف كل البشاميل الباقى على الوجه ونضع قليل من السمن السايح عل الوجه
* ونضعها فى فرن حار لمدة ثلاثة ارباع ساعة او حتى يحمر الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: صينية الكوسة بالباشميل
ان شاء الله هعمل الكوسه بالباشميل .. نفسى فيها
شكرا لكى ادمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكرا لكى ادمن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: صينية الكوسة بالباشميل
حلوووووووووووووة
شكلها لذيذ,, اكلة جميلة
سلمت الايادى هدى
شكلها لذيذ,, اكلة جميلة
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» مكروتة بالباشميل بالصور المتحركة
» صينية الكوسة بالبشاميل
» جمبرى بالباشميل
» مسقعة بالباشميل
» صنيه الكوسه بالباشميل
» صينية الكوسة بالبشاميل
» جمبرى بالباشميل
» مسقعة بالباشميل
» صنيه الكوسه بالباشميل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله