بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* قالب الكوسة *
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* قالب الكوسة *
* قالب الكوسة *
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوسة محشية لحم مفروم
ومشروم
وقليل من الصوص الابيض
وبعض شرائح الطماطم
وتدخل الفرن حتى تمام النضج
واللى يحب رشة جبن موزريلا على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع الكوسه شرائح طولية
ثم ننقعها فى ماء وملح لمدة ربع ساعة
ثم نصفيها ونضعها فى قالب او صنية او طبق بيركس
ونضع اللحم المفروم ونتبله بالملح والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع شرائح الطماطم والمشروم المشوح مع البصل
وقليل من الصوص الابيض
نعمله زى البشاميل ولكن اخف نوعا ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نغطيه بطبقة من الكوسة ورشة الجبنة على الوجه
وندخله الفرن حتى تمام النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوسة محشية لحم مفروم
ومشروم
وقليل من الصوص الابيض
وبعض شرائح الطماطم
وتدخل الفرن حتى تمام النضج
واللى يحب رشة جبن موزريلا على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقطع الكوسه شرائح طولية
ثم ننقعها فى ماء وملح لمدة ربع ساعة
ثم نصفيها ونضعها فى قالب او صنية او طبق بيركس
ونضع اللحم المفروم ونتبله بالملح والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع شرائح الطماطم والمشروم المشوح مع البصل
وقليل من الصوص الابيض
نعمله زى البشاميل ولكن اخف نوعا ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نغطيه بطبقة من الكوسة ورشة الجبنة على الوجه
وندخله الفرن حتى تمام النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: * قالب الكوسة *
شكرا هنا سيد
سلمت يداكى
سلمت يداكى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» ** عجة الكوسة **
» الكوسة المحشوة
» فطيرة الأرز و الكوسة
» صينية الكوسة بالباشميل
» شوربة الكوسة بالكارى
» الكوسة المحشوة
» فطيرة الأرز و الكوسة
» صينية الكوسة بالباشميل
» شوربة الكوسة بالكارى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله