بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكوسة المحشوة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكوسة المحشوة
الكوسة المحشوة
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- ثمرتان من الطماطم مفرومتان.
- 225 جراماً من الجبن القريش.
- 4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".
- نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.
- 75 جراماً من القريدس الصغير المسلوق والمقشر ( جمبرى .. روبيان).
- 4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.
طريقة التحضير:
- يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق، ثم تصفى،
وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.
- يفرم ثلثا مقدار القريدس فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل
وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.
- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق،
يزين الطبق بوحدات القريدس المتبقية،
وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- ثمرتان من الطماطم مفرومتان.
- 225 جراماً من الجبن القريش.
- 4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".
- نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.
- 75 جراماً من القريدس الصغير المسلوق والمقشر ( جمبرى .. روبيان).
- 4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.
طريقة التحضير:
- يجب طهو الكوسة في ماء مغلي مملح مدة دقائق، ثم تصفى،
وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.
- يفرم ثلثا مقدار القريدس فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل
وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.
- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق،
يزين الطبق بوحدات القريدس المتبقية،
وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم.
رد: الكوسة المحشوة
الله جميلة جدا
احلى من اللى انا بعملها بكتيررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
احلى من اللى انا بعملها بكتيررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: الكوسة المحشوة
توتى بدر كتب:الله جميلة جدا
احلى من اللى انا بعملها بكتيررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
شكرا لمرورك توتى
حلوة قوى بكتيررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
رد: الكوسة المحشوة
توتى بدر كتب:الله جميلة جدا
احلى من اللى انا بعملها بكتيررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
رد: الكوسة المحشوة
شكرا هدى سلمت الايادى
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» ** عجة الكوسة **
» أنصاف البطاطس المحشوة فى الفرن ..
» كبة الجريش المحشوة بلحم الدجاج
» كرات البطاطس المحشوة بالجبن اللذيذة
» فطيرة الأرز و الكوسة
» أنصاف البطاطس المحشوة فى الفرن ..
» كبة الجريش المحشوة بلحم الدجاج
» كرات البطاطس المحشوة بالجبن اللذيذة
» فطيرة الأرز و الكوسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله