بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
شوربة الكوسة بالكارى
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الكوسة بالكارى
شوربة الكوسة بالكارى
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ملعقتين زيت زيتون
عصير ليمونة واحدة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مربعات وشرائح
جزرتين مقطعين شرائح رفيعة
4 ثمرات من الكوسة الصغيرة مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
4 كوب مرق دجاج
عصير برتقالة واحدة
ملح وفلفل للتتبيل
طريقة التحضير:
* إقلي البصل في زيت الزيتون لمدة 3 دقائق، ثم ضيفي إليه الجزر واتركيهم خمس دقائق إضافية
* ضيفي الكوسة وأتركيها حتى تنضج ثم ضيفي إليها مسحوق الكاري وأتركيهم لمدة دقيقة أو اثنتان أو حتى تظهر رائحتهم بشكل جيد
* ضيفي المرق وقلبيهم جيداً حتى تمزج جميع المكونات ببعض جيداً واتركيهم فوق نار متوسطة الحرارة
* قومي بتهدئة الحرارة وغطي الإناء لمدة 15 دقيقة، نزلي الإناء من فوق النار، ثم قومي بخلط هذه المكونات في الخلاط ثم أعيديها مرة أخرى بعد الخلط إلى الإناء مع إضافة عصير البرتقال
قلبيهم وضعي الملح والفلفل وتقدم.
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ملعقتين زيت زيتون
عصير ليمونة واحدة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة مربعات وشرائح
جزرتين مقطعين شرائح رفيعة
4 ثمرات من الكوسة الصغيرة مقطعة شرائح
ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
4 كوب مرق دجاج
عصير برتقالة واحدة
ملح وفلفل للتتبيل
طريقة التحضير:
* إقلي البصل في زيت الزيتون لمدة 3 دقائق، ثم ضيفي إليه الجزر واتركيهم خمس دقائق إضافية
* ضيفي الكوسة وأتركيها حتى تنضج ثم ضيفي إليها مسحوق الكاري وأتركيهم لمدة دقيقة أو اثنتان أو حتى تظهر رائحتهم بشكل جيد
* ضيفي المرق وقلبيهم جيداً حتى تمزج جميع المكونات ببعض جيداً واتركيهم فوق نار متوسطة الحرارة
* قومي بتهدئة الحرارة وغطي الإناء لمدة 15 دقيقة، نزلي الإناء من فوق النار، ثم قومي بخلط هذه المكونات في الخلاط ثم أعيديها مرة أخرى بعد الخلط إلى الإناء مع إضافة عصير البرتقال
قلبيهم وضعي الملح والفلفل وتقدم.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: شوربة الكوسة بالكارى
سلمت الايادى لولو حسن
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: شوربة الكوسة بالكارى
جميلة قوى ايه الحلاوة دى
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: شوربة الكوسة بالكارى
حلوة قوى شوربة كوسة بالكارى
واكيد مغذية
لان الكوسة من الاكلات التى تزيد نسبة الذكاء
ومفيدة للاولاد
شكرا لولو حسن
واكيد مغذية
لان الكوسة من الاكلات التى تزيد نسبة الذكاء
ومفيدة للاولاد
شكرا لولو حسن
مواضيع مماثلة
» ارز بسمتى بالكارى
» سلطة البطاطس بالكارى
» طاجن سمك البورى بالكارى
» طريقة عمل ستيك السمك بالكارى
» ** عجة الكوسة **
» سلطة البطاطس بالكارى
» طاجن سمك البورى بالكارى
» طريقة عمل ستيك السمك بالكارى
» ** عجة الكوسة **
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله