بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كباب الدجاج *
+2
روز
هدى من الله
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* كباب الدجاج *
* كباب الدجاج *
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير كباب الدجاج
4 قطعة صدور دجاج – مقطع الى مكعبات
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة زيت السمسم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة
ملح وفلفل
2 ملعقة صغيرة كزبرة – مسحوقة
طريقة طهى كباب الدجاج
1- يغسل الدجاج جيدا و يقطع الى مكعبات متوسطة. توضع قطع الدجاج في إناء كبير وتتبل بصوص الصويا, زيت السمسم, عصير الليمون, الكركم, الكزبرة, الكمون, ملح وفلفل وزيت الزيتون. تقلب جميع المقادير جيدا وتترك لتتبل لمدة ساعة.
2- توضع قطع الدجاج في الأسياخ بشكل متناسق . يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة- عالية ( 200 درجة مئوية) و ترص الاسياخ على صاج للفرن ويرش القليل من الزيت على الأسياخ وتدخل الفرن . 3- تشوى لمدة 15 دقيقة . تقلب الأسياخ ويشوى الجانب الآخر منها لمدة 15 دقيقة أخرى. يدهن الدجاج بالتتبيلة من حين لآخر. يمكن أيضا استخدام شواية الفحم.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقادير كباب الدجاج
4 قطعة صدور دجاج – مقطع الى مكعبات
2 ملعقة كبيرة صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة زيت السمسم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة
ملح وفلفل
2 ملعقة صغيرة كزبرة – مسحوقة
طريقة طهى كباب الدجاج
1- يغسل الدجاج جيدا و يقطع الى مكعبات متوسطة. توضع قطع الدجاج في إناء كبير وتتبل بصوص الصويا, زيت السمسم, عصير الليمون, الكركم, الكزبرة, الكمون, ملح وفلفل وزيت الزيتون. تقلب جميع المقادير جيدا وتترك لتتبل لمدة ساعة.
2- توضع قطع الدجاج في الأسياخ بشكل متناسق . يسخن الفرن الى درجة حرارة متوسطة- عالية ( 200 درجة مئوية) و ترص الاسياخ على صاج للفرن ويرش القليل من الزيت على الأسياخ وتدخل الفرن . 3- تشوى لمدة 15 دقيقة . تقلب الأسياخ ويشوى الجانب الآخر منها لمدة 15 دقيقة أخرى. يدهن الدجاج بالتتبيلة من حين لآخر. يمكن أيضا استخدام شواية الفحم.
رد: * كباب الدجاج *
سلمت الاياااااااادى هدى
أكلة حلوة
أكلة حلوة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: * كباب الدجاج *
شكرا لكى هدى
اكلة لذيذذذذذذذذة
اكلة لذيذذذذذذذذة
فجر- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013
رد: * كباب الدجاج *
سلمت الايادى هدى
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: * كباب الدجاج *
واااااااااااو
حلوة قوى
شكرا هدى
حلوة قوى
شكرا هدى
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله