روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
شيش كباب اللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
شيش كباب اللحم Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
شيش كباب اللحم Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شيش كباب اللحم

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

شيش كباب اللحم Empty شيش كباب اللحم

مُساهمة من طرف هدى من الله الخميس يناير 10, 2013 9:43 am

شيش كباب اللحم
=======


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

800 جرام قطع لحم الضأن ( الكتف)
1 ليمون
6 ملاعق زيت الزيتون
2 الزبادي
2 فصوص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من راس حانوت (خليط من التوابل)
2 بصل أحمر
3 طماطم،
1 خس

طريقة التحضير

* في كيس الفريزر، نضع مكعبات اللحم وعصير الليمون و 4 ملاعق طعام من زيت
الزيتون والكمون ورأس حانوت و 1 فص ثوم مفروم. ثم نتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
* نخرج قطع اللحم ونركبها في اسياخ الشوي ونشويها على الفحم الى ان تنضج او نشويها
على مشواة كهربائية
* يمكن تبديل الصلصة بصلصة بيضاء بمزج الزبادي (ياغورت طبيعي) مع 3 ملاعق
طعام زيت زيتون وفص ثوم ونرش الكمون
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيش كباب اللحم Empty رد: شيش كباب اللحم

مُساهمة من طرف هنا سيد الجمعة يناير 11, 2013 3:23 pm

أكلة لذيذة
سلمت الايادى هدى


هد
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيش كباب اللحم Empty رد: شيش كباب اللحم

مُساهمة من طرف هدى من الله الخميس يناير 24, 2013 4:46 pm

شكرا لمرورك الجميل هنا سيد

حلوة مج حلوة
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيش كباب اللحم Empty رد: شيش كباب اللحم

مُساهمة من طرف لولو حسن الجمعة يناير 25, 2013 7:52 pm

سلمت الايادى هدى

جم
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيش كباب اللحم Empty رد: شيش كباب اللحم

مُساهمة من طرف هدى من الله الخميس فبراير 14, 2013 12:30 am

شكرا للمرور الجميل لولو

اهلا
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيش كباب اللحم Empty رد: شيش كباب اللحم

مُساهمة من طرف رحمة الجمعة فبراير 15, 2013 2:11 am

حلوة ولذيذة .. شكرا هدى

امر
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى