بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كباب البصل *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* كباب البصل *
* كباب البصل *
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2/1 كيلو لحم مفروم
2/1 كوب بصل مفروم
20 حبة بصل صغير
4 ملعقة شاي زيت
2 فلفل اخضر حار «مقطع شرائح»
1 ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم
20 حبة طماطم صغير
1ملعقة شاي جرام مسالا (نوع من البهارات)
2/1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة أكل دقيق ابيض
4 ملعقة اكل كزبرة مفرومة
الطريقة
يخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، الثوم، الفلفل الاخضر المفروم، 2 ملعقة اكل من
الكزبرة المفرومة، والطحين تم يتبل بالملح والجرام مسالا. يخلط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقة.
تشكل العجينة على هيئة اسطوانات صغيرة ثم يغرز كل قطعتين في عود شواء ثم تمسح قطع
الكباب بملعقة واحدة من الزيت وتصف في صينية فرن وتشوى داخل الفرن لمدة 4/1 ساعة
مع التقليب المستمر.
يحمر البصل الصغير في بقية الزيت ثم يضاف اليه شرائح الفلفل والطماطم ثم يضاف الكباب
بعد ازالته من العود ويقلب على النار لمدة 3 دقائق. يسكب خليط الكباب في طبق التقديم
ويزين بالكزبرة المفرومة ويقدم ساخناً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2/1 كيلو لحم مفروم
2/1 كوب بصل مفروم
20 حبة بصل صغير
4 ملعقة شاي زيت
2 فلفل اخضر حار «مقطع شرائح»
1 ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم
20 حبة طماطم صغير
1ملعقة شاي جرام مسالا (نوع من البهارات)
2/1 ملعقة شاي ثوم مهروس
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة أكل دقيق ابيض
4 ملعقة اكل كزبرة مفرومة
الطريقة
يخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، الثوم، الفلفل الاخضر المفروم، 2 ملعقة اكل من
الكزبرة المفرومة، والطحين تم يتبل بالملح والجرام مسالا. يخلط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقة.
تشكل العجينة على هيئة اسطوانات صغيرة ثم يغرز كل قطعتين في عود شواء ثم تمسح قطع
الكباب بملعقة واحدة من الزيت وتصف في صينية فرن وتشوى داخل الفرن لمدة 4/1 ساعة
مع التقليب المستمر.
يحمر البصل الصغير في بقية الزيت ثم يضاف اليه شرائح الفلفل والطماطم ثم يضاف الكباب
بعد ازالته من العود ويقلب على النار لمدة 3 دقائق. يسكب خليط الكباب في طبق التقديم
ويزين بالكزبرة المفرومة ويقدم ساخناً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: * كباب البصل *
شكرا لكى امة الرحمن
حلو جدا ولذيذ
حلو جدا ولذيذ
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * كباب البصل *
سلمت الايادى امة الرحمن
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» * محشي البصل *
» شوربة البصل
» كرات الكفتة مع البصل والبندورة
» كيس الدجاج بخليط البصل والفلفل:-
» طريقة عمل البصل المخلل
» شوربة البصل
» كرات الكفتة مع البصل والبندورة
» كيس الدجاج بخليط البصل والفلفل:-
» طريقة عمل البصل المخلل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله