روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* كباب البصل * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* كباب البصل * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* كباب البصل * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* كباب البصل *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* كباب البصل * Empty * كباب البصل *

مُساهمة من طرف امة الرحمن الأربعاء ديسمبر 12, 2012 12:12 am

* كباب البصل *
------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

2/1 كيلو لحم مفروم

2/1 كوب بصل مفروم

20 حبة بصل صغير

4 ملعقة شاي زيت

2 فلفل اخضر حار «مقطع شرائح»

1 ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم

20 حبة طماطم صغير

1ملعقة شاي جرام مسالا (نوع من البهارات)

2/1 ملعقة شاي ثوم مهروس

1 ملعقة شاي ملح

1 ملعقة أكل دقيق ابيض

4 ملعقة اكل كزبرة مفرومة

ور

الطريقة

يخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، الثوم، الفلفل الاخضر المفروم، 2 ملعقة اكل من

الكزبرة المفرومة، والطحين تم يتبل بالملح والجرام مسالا. يخلط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقة.

تشكل العجينة على هيئة اسطوانات صغيرة ثم يغرز كل قطعتين في عود شواء ثم تمسح قطع

الكباب بملعقة واحدة من الزيت وتصف في صينية فرن وتشوى داخل الفرن لمدة 4/1 ساعة

مع التقليب المستمر.

يحمر البصل الصغير في بقية الزيت ثم يضاف اليه شرائح الفلفل والطماطم ثم يضاف الكباب

بعد ازالته من العود ويقلب على النار لمدة 3 دقائق. يسكب خليط الكباب في طبق التقديم

ويزين بالكزبرة المفرومة ويقدم ساخناً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
امة الرحمن
امة الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كباب البصل * Empty رد: * كباب البصل *

مُساهمة من طرف لولو حسن الأربعاء ديسمبر 12, 2012 1:43 pm

شكرا لكى امة الرحمن

حلو جدا ولذيذ


هد
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كباب البصل * Empty رد: * كباب البصل *

مُساهمة من طرف لولا الخميس ديسمبر 13, 2012 1:09 am

سلمت الايادى امة الرحمن

هس
لولا
لولا
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى