بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* محشي البصل *
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* محشي البصل *
* محشي البصل *
--------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
8 بصلات كبيرة الحجم - ملعقة كبيرة زيت زيتون - ربع كيلو لحمة مفرومة
- 50 جرام أرز--=- --- - 50 جرام زبيب - بصلة صغيرة مبشورة - ملح وفلفل أسود
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1 ـ توضع البصلة المبشورة في إناء ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي
نار هادئة لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب
وتترك لمدة خمس دقائق ليضاف إليها بعد ذلك نصف كوب ماء وتترك لتغلي حتي
تمام النضج.
2 ـ تخلط اللحمة المفرومة بالارز بعد طهيه ويضاف اليهما الزبيب والنعناع والمقدونس
وعصير الليمون ثم يخلي البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية
متوسطة الحجم ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده ثم يوضع داخل الفرن في درجة
حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة.
--------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
8 بصلات كبيرة الحجم - ملعقة كبيرة زيت زيتون - ربع كيلو لحمة مفرومة
- 50 جرام أرز--=- --- - 50 جرام زبيب - بصلة صغيرة مبشورة - ملح وفلفل أسود
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة:
1 ـ توضع البصلة المبشورة في إناء ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون وتوضع علي
نار هادئة لمدة دقيقتين ثم يضاف إليها اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود وتقلب
وتترك لمدة خمس دقائق ليضاف إليها بعد ذلك نصف كوب ماء وتترك لتغلي حتي
تمام النضج.
2 ـ تخلط اللحمة المفرومة بالارز بعد طهيه ويضاف اليهما الزبيب والنعناع والمقدونس
وعصير الليمون ثم يخلي البصل بواسطة سكين صغيرة أو ملعقة ويرص في صينية
متوسطة الحجم ويحشي بالخليط الذي سبق إعداده ثم يوضع داخل الفرن في درجة
حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة.
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: * محشي البصل *
ياجمال محشى البصل
عملته مرة واحدة لكن بالبصل الابيض مش الاحمر
وكان روعة
تسلم ايدك امة الرحمن
عملته مرة واحدة لكن بالبصل الابيض مش الاحمر
وكان روعة
تسلم ايدك امة الرحمن
رد: * محشي البصل *
سلمت الايادى امة الرحمن
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: * محشي البصل *
حلو جدااااا
شكرا لكى امة الرحمن
انا عملته مرة واحدة وكان جميل
شكرا لكى امة الرحمن
انا عملته مرة واحدة وكان جميل
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» محشي البصل على الطريقة السعودية
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» سمك محشي بالفرن
» شوربة البصل
» * كباب البصل *
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» سمك محشي بالفرن
» شوربة البصل
» * كباب البصل *
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله