بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
سمك محشي بالفرن
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك محشي بالفرن
سمك محشي بالفرن
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
مقادير السمك
3 كيلو سمك
باقة بقدونس
نصف باقة كزبرة
قرفن فلفل احمر حار صغير
4 فصوص ثوم كبار
15 حبة جوز
عصيرة حبتان ليمون
ربع كوب زيت ذرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
مقادير الأرز
2 كوب أرز بسمتي
4 اكواب ماء
30 غرام فستق حلبي
30 غرام لوز مقشور
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
طريقة التحضير
طريقة تحضير السمك
اولا: ينظف السمك من الداخل والخارج ومن ثم يغسل جيدا ايضا من الداخل والخارج
ثانيا: نضع البقدونس والكزبرة والثوم والفلفل الحار والجوز وعصير الليمون وزيت الزيتون
نضع كل هذة المكونات في الخلاط ونخلطها
ثالثا: نطحن المكونات وبعد ذلك نضع الخليط في وعاء ونضع عليه الملح والتوابل المذكورة للحشوة
رابعا: بواسطة ملعقة طعام نشي كل حبة من السمك ونضع حبات السمك المحشي في صينية للفرن
خامسا: نضع زيت في قاع الصينية ونضع السمك ونضع ايضا زيت على سطح كل حبة من السمك وننثر القليل من الملح
سادسا: ندخل السمك الى الفرن على درجة حرارة متوسطة مع المراقبة بين الوقت والاخر
طريقة تحضير الأرز
اولا: نضع مقدار ملعقتان زيت ذرة في طنجرة ونضع الأرز ونقليه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
ثانيا: نضيف الفستق الحلبي واللوز المقشور ونضيف الملح والتوابل المذكورة للأرز
ثالثا: نضيف مقدار 4 اكواب ما ساخن ويترك على النار كي ينضج الارز جيدا
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
مقادير السمك
3 كيلو سمك
باقة بقدونس
نصف باقة كزبرة
قرفن فلفل احمر حار صغير
4 فصوص ثوم كبار
15 حبة جوز
عصيرة حبتان ليمون
ربع كوب زيت ذرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
مقادير الأرز
2 كوب أرز بسمتي
4 اكواب ماء
30 غرام فستق حلبي
30 غرام لوز مقشور
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم
طريقة التحضير
طريقة تحضير السمك
اولا: ينظف السمك من الداخل والخارج ومن ثم يغسل جيدا ايضا من الداخل والخارج
ثانيا: نضع البقدونس والكزبرة والثوم والفلفل الحار والجوز وعصير الليمون وزيت الزيتون
نضع كل هذة المكونات في الخلاط ونخلطها
ثالثا: نطحن المكونات وبعد ذلك نضع الخليط في وعاء ونضع عليه الملح والتوابل المذكورة للحشوة
رابعا: بواسطة ملعقة طعام نشي كل حبة من السمك ونضع حبات السمك المحشي في صينية للفرن
خامسا: نضع زيت في قاع الصينية ونضع السمك ونضع ايضا زيت على سطح كل حبة من السمك وننثر القليل من الملح
سادسا: ندخل السمك الى الفرن على درجة حرارة متوسطة مع المراقبة بين الوقت والاخر
طريقة تحضير الأرز
اولا: نضع مقدار ملعقتان زيت ذرة في طنجرة ونضع الأرز ونقليه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق
ثانيا: نضيف الفستق الحلبي واللوز المقشور ونضيف الملح والتوابل المذكورة للأرز
ثالثا: نضيف مقدار 4 اكواب ما ساخن ويترك على النار كي ينضج الارز جيدا
رد: سمك محشي بالفرن
سمك لذيذ هدى.. سلمتى
لكن فستق ولوز
وحاجات احنا مش قدها
كفاية علينا السمك
لكن فستق ولوز
وحاجات احنا مش قدها
كفاية علينا السمك
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: سمك محشي بالفرن
سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: سمك محشي بالفرن
ياجمال السمك وحلاوته
سلمت يداكى هدى.. أكلة لذيذذذذذذذذذذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلمت يداكى هدى.. أكلة لذيذذذذذذذذذذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» سمك الهامور بالفرن
» كــــرات البطاطس بالفرن
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
» طريقة عمل بفتيـك محشي
» كــــرات البطاطس بالفرن
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
» طريقة عمل بفتيـك محشي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله