بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
سمك الهامور بالفرن
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك الهامور بالفرن
سمك الهامور بالفرن
--------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
3حبات سمك هامور
6ملاعق كبيرة كمون
4ملاعق كبيرة كزبرة
بندورة الطماطم متوسطة الحجم
3حبات بصل متوسطة الحجم
كوب فلفل احمر مطحون
ملعقة كبيرة فلفل اسود
2زيت زيتون
الطريقة
يغسل سمك الهامور جيدا
يقطع البصل والبندورة الطماطم والكزبرة الى قطع صغيرة وتخلط باقي المقادير مع
البصل والبندورة يوضع سمك الهامور في صينية الفرن وتحشى كل واحدة من سمك
الهامور بالخليط السابق من الداخل توضع الكمية المتبقية من الخليط فوق السمك بحيث
تغطية كاملة تغطى الصينية بورق الالمنيوم
وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 150م لمدة 30دقيقة تخرج الصينية من الفرن ويرفع
الورق الالمنيوم ثم نعيد الصينية في الفرن مرة اخرى لمدة نصف ساعة حتى يطهى
السمك تماما ويحمر ثم تخرج صينية السمك الهامور من الفرن
يزين سمك الهامور بالبقدونس والليمون المقطع والبندورة ويقدم ساخنا
بالهنا والشفا
--------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
3حبات سمك هامور
6ملاعق كبيرة كمون
4ملاعق كبيرة كزبرة
بندورة الطماطم متوسطة الحجم
3حبات بصل متوسطة الحجم
كوب فلفل احمر مطحون
ملعقة كبيرة فلفل اسود
2زيت زيتون
الطريقة
يغسل سمك الهامور جيدا
يقطع البصل والبندورة الطماطم والكزبرة الى قطع صغيرة وتخلط باقي المقادير مع
البصل والبندورة يوضع سمك الهامور في صينية الفرن وتحشى كل واحدة من سمك
الهامور بالخليط السابق من الداخل توضع الكمية المتبقية من الخليط فوق السمك بحيث
تغطية كاملة تغطى الصينية بورق الالمنيوم
وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 150م لمدة 30دقيقة تخرج الصينية من الفرن ويرفع
الورق الالمنيوم ثم نعيد الصينية في الفرن مرة اخرى لمدة نصف ساعة حتى يطهى
السمك تماما ويحمر ثم تخرج صينية السمك الهامور من الفرن
يزين سمك الهامور بالبقدونس والليمون المقطع والبندورة ويقدم ساخنا
بالهنا والشفا
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينية سمك الهامور فى الفرن
» سمك محشي بالفرن
» ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
» كــــرات البطاطس بالفرن
» طريقة عمل سمك بوري بالفرن
» سمك محشي بالفرن
» ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
» كــــرات البطاطس بالفرن
» طريقة عمل سمك بوري بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله