بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
-----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريــقـــــــــه :
أول شي ننقع كوبين أرز مصري
حتى تصبح حبات الأرز بيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع حزمة من الكسبره او الكرفس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*نحضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله
المهم نصف ورق العنب بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل
ثم نظيف كوب وسط من الليمون وزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم
وهذا شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-----------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريــقـــــــــه :
أول شي ننقع كوبين أرز مصري
حتى تصبح حبات الأرز بيضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نفرم مقدار بصلتين + فصين ثوم
مع حزمة من الكسبره او الكرفس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نفك الأوراق عن بعض مع مراعات بقائها سليمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*نحضر صينيه دائريه تصفي قبل الورق حلقات بطاطس وطماطم حسب الرغبه
انا ماحطيت لأن محد بياكله
المهم نصف ورق العنب بالصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نغطي الطبقه بمقدار مناسب من الحشوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ونكرر العمليه الى ان ننتهي من الحشوه
ولابد ان تكون الطبقه الأخيره من الورق مع محاوله الضغط على الجوانب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نملأ الصنيه بمقدار مناسب من الماء المغلي بحيث يغطي الورق بقليل
ثم نظيف كوب وسط من الليمون وزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نضع الصينيه بالفرن على نار جدا هادئه
لمدة ساعتين أو حتى يتبخر الماء وينضج هذا شكله بعد الإستواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* نتركه مده عشر الى ربع ساعه قبل التقطيع ويقدم
وهذا شكله النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
تصدقى لولا
الطريقة دى اسهل من عمل الصوابع
اول مرة اشوفها لكن حلوووووووووووة
الطريقة دى اسهل من عمل الصوابع
اول مرة اشوفها لكن حلوووووووووووة
رد: ورق عنب بالفرن و بشكل جديد
شكرا لولا ..طريقة جميلة
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل راس الخروف مع الخضار بالفرن
» سمك محشي بالفرن
» سمك الهامور بالفرن
» كــــرات البطاطس بالفرن
» طريقة عمل سمك بوري بالفرن
» سمك محشي بالفرن
» سمك الهامور بالفرن
» كــــرات البطاطس بالفرن
» طريقة عمل سمك بوري بالفرن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله