بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
دجاج محشي بالبرغل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج محشي بالبرغل
دجاج محشي بالبرغل
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه
بقدونس
فلفل اخضر بارد (فليفله)
بصل مفروم
ثوم
طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا
جزر مبشور
بطاطس مبشور
برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه
هيل مطحون
فلفل اسود
كمون
ملح
بهارات
شعيريه
ذره
ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه
تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه
طريقة التحضير:
نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن
لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري
نخلط جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه
ومن بعدها نحشي الدجاجه من الداخل بالمكونات
ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه
نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه
ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي
نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج
نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت
في هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي
لاتحترق الي ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده
ونضيف اليه اثناء طبخه الذره والشعريه
ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه
بقدونس
فلفل اخضر بارد (فليفله)
بصل مفروم
ثوم
طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا
جزر مبشور
بطاطس مبشور
برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه
هيل مطحون
فلفل اسود
كمون
ملح
بهارات
شعيريه
ذره
ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه
تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه
طريقة التحضير:
نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن
لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري
نخلط جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه
ومن بعدها نحشي الدجاجه من الداخل بالمكونات
ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه
نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه
ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي
نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج
نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت
في هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي
لاتحترق الي ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده
ونضيف اليه اثناء طبخه الذره والشعريه
ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل
رد: دجاج محشي بالبرغل
دجاج محشى برغل .. جديدة دى .. وماله نجربه
شكرا هدى سلمتى
شكرا هدى سلمتى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: دجاج محشي بالبرغل
سلمت الايادى هدى
اكلة شهية
اكلة شهية
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج محشو بالبرغل
» * محشي البصل *
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» سمك محشي بالفرن
» طريقة عمل بفتيـك محشي
» * محشي البصل *
» محشي ورق عنب مع ريش الغنم
» سمك محشي بالفرن
» طريقة عمل بفتيـك محشي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله