بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* كباب هندي *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* كباب هندي *
* كباب هندي *
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نصف كيلو لحمة ناعمة ( لحمة الكفتة )
بهارات الكباب: ملعقة صغيرة بهار مشكل + ملعقة صغيرة ملح
+ملعقة صغيرة زيت زيتون + رشة فلفل أسود
الصلصة:
5 حبات بندورة كبار ( مقطعة شرحات )
2 حبات بصل كبار ( مقطعة شرحات )
قرن فلفل أخضر كبير (مقطع مربعات صغيرة)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
البهارات : ملعقة صغيرة بهار مشكل + ملعقة ملح صغيرة + رشة فلفل أسود
الطريقة:
أولاً : نضع اللحمة في وعاء و معها البهارات كاملة و ملعقة الزيت و نخلطهم جيداً ثم نقوم بتشكيلهم لأصابع عريضة قصيرة أو كرات و نضعهم جانباً .
ثانياً : نجهّز الصلصة بتقلية البصل بزيت الزّيتون حتى ينضج و يذبل ، ثم نضيف البندورة و الفلفل الأخضر و البهارات و هكذا لمدّة عشر دقائق حتّى ينضج الخليط ، ثمّ نضيف إليها أصابع / كرات اللّحم و ندخلهم إلى الفرن لمدّة ربع ساعة لينضج اللحم و يتحمّر و تصبح جاهزة .
تقدّم ساخنة بجانب الارّز ..
------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نصف كيلو لحمة ناعمة ( لحمة الكفتة )
بهارات الكباب: ملعقة صغيرة بهار مشكل + ملعقة صغيرة ملح
+ملعقة صغيرة زيت زيتون + رشة فلفل أسود
الصلصة:
5 حبات بندورة كبار ( مقطعة شرحات )
2 حبات بصل كبار ( مقطعة شرحات )
قرن فلفل أخضر كبير (مقطع مربعات صغيرة)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
البهارات : ملعقة صغيرة بهار مشكل + ملعقة ملح صغيرة + رشة فلفل أسود
الطريقة:
أولاً : نضع اللحمة في وعاء و معها البهارات كاملة و ملعقة الزيت و نخلطهم جيداً ثم نقوم بتشكيلهم لأصابع عريضة قصيرة أو كرات و نضعهم جانباً .
ثانياً : نجهّز الصلصة بتقلية البصل بزيت الزّيتون حتى ينضج و يذبل ، ثم نضيف البندورة و الفلفل الأخضر و البهارات و هكذا لمدّة عشر دقائق حتّى ينضج الخليط ، ثمّ نضيف إليها أصابع / كرات اللّحم و ندخلهم إلى الفرن لمدّة ربع ساعة لينضج اللحم و يتحمّر و تصبح جاهزة .
تقدّم ساخنة بجانب الارّز ..
رد: * كباب هندي *
سلمت الايادى هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: * كباب هندي *
حلو وشكله لذيذ
سلمت الايادى هدى
سلمت الايادى هدى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله