روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* كباب هندي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* كباب هندي * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* كباب هندي * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* كباب هندي *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* كباب هندي * Empty * كباب هندي *

مُساهمة من طرف هدى من الله الأربعاء أبريل 10, 2013 3:08 pm

* كباب هندي *
------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

نصف كيلو لحمة ناعمة ( لحمة الكفتة )
بهارات الكباب: ملعقة صغيرة بهار مشكل + ملعقة صغيرة ملح
+ملعقة صغيرة زيت زيتون + رشة فلفل أسود

Very Happy

الصلصة:

5 حبات بندورة كبار ( مقطعة شرحات )
2 حبات بصل كبار ( مقطعة شرحات )
قرن فلفل أخضر كبير (مقطع مربعات صغيرة)
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
البهارات : ملعقة صغيرة بهار مشكل + ملعقة ملح صغيرة + رشة فلفل أسود

Very Happy

الطريقة:

أولاً : نضع اللحمة في وعاء و معها البهارات كاملة و ملعقة الزيت و نخلطهم جيداً ثم نقوم بتشكيلهم لأصابع عريضة قصيرة أو كرات و نضعهم جانباً .
ثانياً : نجهّز الصلصة بتقلية البصل بزيت الزّيتون حتى ينضج و يذبل ، ثم نضيف البندورة و الفلفل الأخضر و البهارات و هكذا لمدّة عشر دقائق حتّى ينضج الخليط ، ثمّ نضيف إليها أصابع / كرات اللّحم و ندخلهم إلى الفرن لمدّة ربع ساعة لينضج اللحم و يتحمّر و تصبح جاهزة .

تقدّم ساخنة بجانب الارّز ..
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كباب هندي * Empty رد: * كباب هندي *

مُساهمة من طرف رحمة الخميس أبريل 11, 2013 4:51 pm

سلمت الايادى هدى
رحمة
رحمة
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كباب هندي * Empty رد: * كباب هندي *

مُساهمة من طرف روضة البدر الثلاثاء أبريل 16, 2013 10:51 pm

حلو وشكله لذيذ
سلمت الايادى هدى


هله
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى