بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
+3
نور الايمان
هدى من الله
لولو حسن
7 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
6 كوب دقيق
2 بيضه _ فلفل أخضر مقطع
زيتون مخلى مقطع - طماطم مقطعه دوائر - جبنة بيضاء وجبنه رومى - بسطرمة
( مايوضع على وجه البيتزا حسب الموجود والرغبة)
زيت _ سمن
ملح _ سكر
قطعه خميرة بيرة
* لعمل الصلصه :بصل مفروم _ طماطم مفرومه (لعمل الصلصه ..تحمر البصله بالسمن او الزيت وتضاف الطماطم حتى تتسبك
ويضاف ملح وفلفل اسود)
ماء دافئ للعجن
الطريقه
1- يوضع الدقيق فى اناء وعليه الملح وتكسر عليه البيض ويفرك باليد ثم يوضع السمن.
2 -تدعك الخميرة بالسكر حتى تسيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3-يضاف الماء الدافئ ثم الخميرة للدقيق ويعجن جيدا ثم تضاف ملعقه
عسل نحل للحصول على عجينه لينه وتترك ساعه لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5 _ يتم تقسيم العجينه بعد ما تخمر اربع أجزاء
* الجزء الاول اعمله كورة وافرده باليد فى صينيه مدهونه زيت
واضغط عليه حتى يفر د على شكل دائرة فى الصينيه
* الجزء الثانى اعمله كور صغيره جدا واضع بداخلها قطعه صغيرة
من الجبن الابيض واكوره واضعه على حرف الجزء الاول وهكذا اضع
كور بنفس الشكل على حرف الدائرة كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 _ اعمل نفس الخطوات فى صينيه ثانيه لعمل بيتزا اخرى
7 _ تزين العجينه بالصلصه وافردها ثم قطع البسطرمه والفلفل الاخضر والزيتون والطماطم والجبنه الرومى وتظهر كما فى الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** هذه اليتزا من مطبخى ولكنى استعنت ببعض الصورمن منتدى اخر لتوضيح طريقة العمل فقط
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
6 كوب دقيق
2 بيضه _ فلفل أخضر مقطع
زيتون مخلى مقطع - طماطم مقطعه دوائر - جبنة بيضاء وجبنه رومى - بسطرمة
( مايوضع على وجه البيتزا حسب الموجود والرغبة)
زيت _ سمن
ملح _ سكر
قطعه خميرة بيرة
* لعمل الصلصه :بصل مفروم _ طماطم مفرومه (لعمل الصلصه ..تحمر البصله بالسمن او الزيت وتضاف الطماطم حتى تتسبك
ويضاف ملح وفلفل اسود)
ماء دافئ للعجن
الطريقه
1- يوضع الدقيق فى اناء وعليه الملح وتكسر عليه البيض ويفرك باليد ثم يوضع السمن.
2 -تدعك الخميرة بالسكر حتى تسيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3-يضاف الماء الدافئ ثم الخميرة للدقيق ويعجن جيدا ثم تضاف ملعقه
عسل نحل للحصول على عجينه لينه وتترك ساعه لتخمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
5 _ يتم تقسيم العجينه بعد ما تخمر اربع أجزاء
* الجزء الاول اعمله كورة وافرده باليد فى صينيه مدهونه زيت
واضغط عليه حتى يفر د على شكل دائرة فى الصينيه
* الجزء الثانى اعمله كور صغيره جدا واضع بداخلها قطعه صغيرة
من الجبن الابيض واكوره واضعه على حرف الجزء الاول وهكذا اضع
كور بنفس الشكل على حرف الدائرة كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 _ اعمل نفس الخطوات فى صينيه ثانيه لعمل بيتزا اخرى
7 _ تزين العجينه بالصلصه وافردها ثم قطع البسطرمه والفلفل الاخضر والزيتون والطماطم والجبنه الرومى وتظهر كما فى الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
** هذه اليتزا من مطبخى ولكنى استعنت ببعض الصورمن منتدى اخر لتوضيح طريقة العمل فقط
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
شكرا لمرورك هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
حلوة قوى سلمت يداكى لولو
نور الايمان- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
رد: بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
حلوة قوى قوى
سلمت الايادى يا لولو
كل أكلاتك حلوووووووووة
سلمت الايادى يا لولو
كل أكلاتك حلوووووووووة
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
شكرا سلمت الايادى لولو حسن
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
رد: بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
حلوة قوى قوى
وطريقتها جميلة
وطريقتها جميلة
كريمة- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 242
نقاط : 260
تاريخ التسجيل : 29/09/2014
رد: بيتزا من مطبخى بالخضروات والبسطرمة
حلوة قوى
برافو عليكى لولو حسن
برافو عليكى لولو حسن
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» صينية الفراخ بالخضروات .. من مطبخى
» للحصول على بيتزا تشبه بيتزا المحلات
» صينية السمك بالخضروات
» طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
» لسان عصفور بالخضروات
» للحصول على بيتزا تشبه بيتزا المحلات
» صينية السمك بالخضروات
» طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
» لسان عصفور بالخضروات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله