بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
عرق فلتو
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
بصل مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات
بطاطس مقطع مكعبات
بسلة
كوب ماء دافئ
طريقة التحضير
* تبلي العرق بالبصل المفروم والملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب ..
اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
* ضعي العرق على ورق فويل مدهون بزيت زيتون ولفيه جيداً جداً بحيث
لا يخرج أي سائل منه أثناء نضجه .. ادخليه الفرن واتركيه لمدة ساعة ونصف
على درجة حرارة عالية.
* في ذلك الحين، ضعي إناء عميق على النار به قليل من الزيت ..
شوحي البصل في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح، ثم انشليه وضعيه
على ورق مطبخ حتى ينشف.
* ضعي الجزر و البطاطس و البسله في الإناء وشوحيهم في نار متوسطة،
ثم انشليهم وضعيهم على ورق مطبخ حتى ينشفوا.
* عند اقتراب نضج العرق، اخرجيه من الفرن وضعيه في صينية ..
ضعي الخضروات من حوله. كوب الماء الدافئ.
* غطي العرق بنفس ورق فويل .. ادخلي الصينية في الفرن واتركيها
حوالي 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، ثم أخرجيها
* وقدميها ساخنة مع طبق أرز أو مكرونة أو حسب الرغبة
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
عرق فلتو
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
بصل مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات
بطاطس مقطع مكعبات
بسلة
كوب ماء دافئ
طريقة التحضير
* تبلي العرق بالبصل المفروم والملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب ..
اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
* ضعي العرق على ورق فويل مدهون بزيت زيتون ولفيه جيداً جداً بحيث
لا يخرج أي سائل منه أثناء نضجه .. ادخليه الفرن واتركيه لمدة ساعة ونصف
على درجة حرارة عالية.
* في ذلك الحين، ضعي إناء عميق على النار به قليل من الزيت ..
شوحي البصل في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح، ثم انشليه وضعيه
على ورق مطبخ حتى ينشف.
* ضعي الجزر و البطاطس و البسله في الإناء وشوحيهم في نار متوسطة،
ثم انشليهم وضعيهم على ورق مطبخ حتى ينشفوا.
* عند اقتراب نضج العرق، اخرجيه من الفرن وضعيه في صينية ..
ضعي الخضروات من حوله. كوب الماء الدافئ.
* غطي العرق بنفس ورق فويل .. ادخلي الصينية في الفرن واتركيها
حوالي 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج، ثم أخرجيها
* وقدميها ساخنة مع طبق أرز أو مكرونة أو حسب الرغبة
رد: طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
سلمت الايااااادى هدى
اكلة حلوووووووووة
اكلة حلوووووووووة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
مواضيع مماثلة
» لسان عصفور بالخضروات
» الارز الايطالى بالخضروات
» صينية السمك بالخضروات
» فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» دجاج بالخضروات بالطريقة الصينية
» الارز الايطالى بالخضروات
» صينية السمك بالخضروات
» فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
» دجاج بالخضروات بالطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله