بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الارز الايطالى بالخضروات
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الارز الايطالى بالخضروات
الارز الايطالى بالخضروات
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
250 جم أرز مصرى
100 جم بسلة، طازجة أو مجمدة
100 جم فاصوليا خضراء
1 بصلة حمراء، متوسطة ومفرومة
4 بصل أخضر، مفروم
1 فلفل أحمر، مفروم
400 جم خرشوف (القلب فقط)، شرائح
1 حزمة شبت ، طازج ومفروم
1 حزمة بقدونس، طازج ومفروم
1/2 حزمة نعناع، الأوراق فقط مفرومة
1 مكعب مرقة ماجى خضراورات
1 ملعقة صغيرة خل عنب
2ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يغسل الأرز جيداً ويصفى. فى اناء متوسط، يسخن1 ملعقة زيت يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى. يضاف الارز ويقلب ثم يوضع الماجى و 2 1/2 كوب ماء، يتبل بالملح والفلفل .ويترك ليغلى .تخفض درجة الحرارة ويغطى الاناء ويترك حتى يطهى الارز.
فى هذة الاثناء، تسلق البسلة كما يسلق الخرشوف ويصفى.تضاف البسلة والخرشوف الى الارز ويقلب لتخلط المكونات.
فى طاسة متوسطة، يسخن 1 ملعقة زيت ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب يضاف الفلفل الاحمر، الشبت، البقدونس، النعناع والخل العنب وتقلب المكونات جيدا لمدة 5 دقائق.
يوضع خليط البصل الاخضر على الارز ويقلب . طبق للتقديم ، يقدم ساخنا.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
250 جم أرز مصرى
100 جم بسلة، طازجة أو مجمدة
100 جم فاصوليا خضراء
1 بصلة حمراء، متوسطة ومفرومة
4 بصل أخضر، مفروم
1 فلفل أحمر، مفروم
400 جم خرشوف (القلب فقط)، شرائح
1 حزمة شبت ، طازج ومفروم
1 حزمة بقدونس، طازج ومفروم
1/2 حزمة نعناع، الأوراق فقط مفرومة
1 مكعب مرقة ماجى خضراورات
1 ملعقة صغيرة خل عنب
2ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل
طريقة التحضير
يغسل الأرز جيداً ويصفى. فى اناء متوسط، يسخن1 ملعقة زيت يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى. يضاف الارز ويقلب ثم يوضع الماجى و 2 1/2 كوب ماء، يتبل بالملح والفلفل .ويترك ليغلى .تخفض درجة الحرارة ويغطى الاناء ويترك حتى يطهى الارز.
فى هذة الاثناء، تسلق البسلة كما يسلق الخرشوف ويصفى.تضاف البسلة والخرشوف الى الارز ويقلب لتخلط المكونات.
فى طاسة متوسطة، يسخن 1 ملعقة زيت ثم يضاف البصل الاخضر ويقلب يضاف الفلفل الاحمر، الشبت، البقدونس، النعناع والخل العنب وتقلب المكونات جيدا لمدة 5 دقائق.
يوضع خليط البصل الاخضر على الارز ويقلب . طبق للتقديم ، يقدم ساخنا.
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: الارز الايطالى بالخضروات
سلمت يداكى روز
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: الارز الايطالى بالخضروات
شكرا لكى روز
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» الفراخ الايطالى
» لسان عصفور بالخضروات
» صينية السمك بالخضروات
» طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
» طريقة عمل البروستيد الايطالى
» لسان عصفور بالخضروات
» صينية السمك بالخضروات
» طريقة عمل عرق الفلتو بالخضروات
» طريقة عمل البروستيد الايطالى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله