بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كانيلونى باللحم والسبانخ
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كانيلونى باللحم والسبانخ
كانيلونى باللحم والسبانخ
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
عدد3 بيضات - كوب ونصف دقيق - 2 كوب لبن - ذرة ملح - ذرة سكر-
2/2 فنجان زيت زيتون.
مقادير صوص البشاميل:
2/1 كوب دقيق - 2/1 كوب زبدة فريش - 3 أكواب لبن - ذرة ملح.
مقادير حشو الكانيلونى :
2/1 كيلو لحم مفروم - 4/1 كيلو سبانخ مسلوقة - 4/1 كوب مشروم - بصلة -
جزرة مبشورة - 2 فص ثوم - 2/1 كوب جبنة موتزاريلا -
2/1 كوب جبنة رومى أوبارميزان.
2/1 كوب صوص طماطم أولا يقلب جميع مكونات الكريب
الطريقة
* ثم يصفى ويسوى فى طاسة تيفال واحدة واحدة على الوجهين
وبعد ذلك نضع الحشو المكون من البصل سوتيه مع الجزر مع الثوم
* ثم نضيف اللحم ثم السبانخ المفرومة ثم المشروم مع ضبط الملح والفلفل
* ثم نضع ملعقة بشاميل على الحشو مع ملعقة جبنة موتزاريلا وملعقة جبنة رومى
مع التقليب الجيد
* ثم نضعه فى طبق البايركس ويتم لف الكريب بالحشو واحدة تلو الأخرى
مع مراعاة تقطيع الأطراف حتى لا تحترق
* ثم يتم وضع باقى البشاميل من فوقه ثم إضافة ملعقتين صوص طماطم فوق البشاميل
* ثم يجمل بالجبنة الموتزاريلا والجبنة الرومى
* ثم يوضع فى فرن درجة حرارة 180درجة لمدة 2/1 ساعة
* ثم يقدم ساخنا.
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
عدد3 بيضات - كوب ونصف دقيق - 2 كوب لبن - ذرة ملح - ذرة سكر-
2/2 فنجان زيت زيتون.
مقادير صوص البشاميل:
2/1 كوب دقيق - 2/1 كوب زبدة فريش - 3 أكواب لبن - ذرة ملح.
مقادير حشو الكانيلونى :
2/1 كيلو لحم مفروم - 4/1 كيلو سبانخ مسلوقة - 4/1 كوب مشروم - بصلة -
جزرة مبشورة - 2 فص ثوم - 2/1 كوب جبنة موتزاريلا -
2/1 كوب جبنة رومى أوبارميزان.
2/1 كوب صوص طماطم أولا يقلب جميع مكونات الكريب
الطريقة
* ثم يصفى ويسوى فى طاسة تيفال واحدة واحدة على الوجهين
وبعد ذلك نضع الحشو المكون من البصل سوتيه مع الجزر مع الثوم
* ثم نضيف اللحم ثم السبانخ المفرومة ثم المشروم مع ضبط الملح والفلفل
* ثم نضع ملعقة بشاميل على الحشو مع ملعقة جبنة موتزاريلا وملعقة جبنة رومى
مع التقليب الجيد
* ثم نضعه فى طبق البايركس ويتم لف الكريب بالحشو واحدة تلو الأخرى
مع مراعاة تقطيع الأطراف حتى لا تحترق
* ثم يتم وضع باقى البشاميل من فوقه ثم إضافة ملعقتين صوص طماطم فوق البشاميل
* ثم يجمل بالجبنة الموتزاريلا والجبنة الرومى
* ثم يوضع فى فرن درجة حرارة 180درجة لمدة 2/1 ساعة
* ثم يقدم ساخنا.
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: كانيلونى باللحم والسبانخ
حلو قوووووووى
تسلم الاياااااادى دودو
تسلم الاياااااادى دودو
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: كانيلونى باللحم والسبانخ
شكرا لكى دودو
على الاكلة الحلووووووووووة
على الاكلة الحلووووووووووة
فداء الاسلام- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
نور الايمان- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012
رد: كانيلونى باللحم والسبانخ
شكرا لكى ام دهب
شكرا لكى فداء
شكرا لكى نور
شكرا لكى فداء
شكرا لكى نور
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: كانيلونى باللحم والسبانخ
سلمت الايادى دودو
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» الكريب كانيلونى باللحم المفروم
» الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ
» ** كانيلونى **
» فتة باللحم الضأنى
» طاجن المكرونة باللحم المفرومة
» الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ
» ** كانيلونى **
» فتة باللحم الضأنى
» طاجن المكرونة باللحم المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله