روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Empty الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الجمعة أبريل 03, 2015 6:33 am

الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ
=====

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :
علبة من رقائق اللازانيا
1/2 كيلوجرام جبنه ريكوتا
1/2 كيلوجرام أوراق سبانخ طازجة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض (يعنى الفلفل الأبيض)
1/4 ملعقة صغيرة جوز الطيب
بصله صغيرة مفرومة ومقلية فى ملعقة طعام من الزبدة.
4 أكواب صلصة طماطم
1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة أو جبنة رومى
ملعقتان طعام أوراق بقدونس مفرومة للزينة.
منى
طريقة التحضير:
1- تسخن كمية كافية من الماء فى قدر كبيرة ، أضيفى مقدار ملعقة صغيرة من الملح ، وحين يبدأ الماء بالغليان،
يسقط لوحان من اللازانيا كل مرة الى أن يغليا ويصبحا طريين ،
يرفع لوحا اللازانيا من الماء ويشطفان بالماء البارد ويوضعان على فوطة مطبخ حتى يجفا .
تكرر العملية نفسها على بقية ألواح اللازانيا.

2- تنظف أوراق السبانخ وتسلق ثم تصفى وتعصر وتفرم ، تخلط السبانخ مع جبنة الريكوتا ،
والفلفل الأبيض والملح وجوز الطيب والبصل المقلى

3- يقطع كل لوح لازانيا الى قسمين وتوضع ملعقة طعام من الحشو فوق كل قسم ، وتلف اللازانيا
وتصف فوق صلصة الطماطم فى طبق أو صنية مقاومة للحرارة على أن تكون جهة التقاء طرفي اللازانيا الى الأسفل.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4- يخبز طبق الكانيلونى فى فرن حرارته 280 درجة لمدة 25-30 دقيقة حتى يستوى ،
يخرج الطبق من الفرن وترش عليه الجبنة الرومى ويزين بالبقدونس المفروم ويقدم ....
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Empty رد: الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ

مُساهمة من طرف انوار السبت أبريل 04, 2015 8:07 pm

الله الله الله
حلو قووووووووووووى
انوار
انوار
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 611
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 23/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ Empty رد: الكانيلونى بجبنة الريكوتا والسبانخ

مُساهمة من طرف توتى بدر الأربعاء أبريل 08, 2015 3:14 am

اكلة تفتح النفس
لذيذة
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى