بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
** كانيلونى **
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
** كانيلونى **
** كانيلوني **
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
معكرونة كانيلوني عدد 12
صلصة طماطم 750 جرام
جبنة بارميزان مبروشة ملعقة كبيرة
لحم عجل طازج 45 جرام
بصل مقطّع ¼ كوب
فص ثوم مطحون عدد 1
جبنة بارميحان مبروشة ثلث كوب
حليب ملعقتان كبيرتان
بيض مخفوق عدد 2
أوراق زعتر مجففة
ومقطعة إلى شرائح نصف ملعقة صغيرة
زبدة أو سمنة ¼ كوب
طحين ¼ كوب وملعقتان كبيرتان
كريما خالية من الدسم كوبان
فلفل أبيض 1/8 ملعقة صغيرة
الطريقة
اطهي الكانيلوني ثم صفيها وضعيها جانباً.
امزجي صلصة الطماطم مع الملعقتين اللتين حضرتهما من
جبنة البارميزان وضعي كوباً من خليط الطماطم في طبق للخبز
مدهون بالقليل من الزيت، ضعي جانباً الطبق والكمية المتبقية
من الصلصة.
إطهي اللحم والبصل والثوم في قدر كبيرة إلى أن يصبح لون اللحم بنياً،
وحركيها إلى أن تجهز بالكامل. أضيفي السبانخ وقليها لثلاث دقائق.
أضيفي 1/3 كوب من جبنة البارميزان، والحليب والبيض والصعتر وحركيها جيداً.
إحشي لفافات الكانيلوني بخليط لحم العجل. ضعي الكانيلوني
المحشوة على خليط الطماطم في طبق الخبز وضعيه جانباً
ذوبي الزبدة في قدر عميقة على حرارة منخفضة؛ أضيفي الطحين
وحركيه إلى أن يمتزج جيداً. إطهيه لدقيقة وأنت تحركينه باستمرار.
أضيفي تدريجياً الكريما الخالية من الدسم واطهيها على حرارة
متوسطة وحركيها باستمرار إلى أن يصبح الخليط كثيفاً
ويبدأ بتشكيل فقاعات.
أضيفي الفلفل الأبيض. أسكبي الكانيلوني وضعي الكمية المتبقية من
صلصة الطماطم على صلصة الكريما. اخبزيها من دون غطاء
على حرارة 375 درجة لعشرين دقيقة.
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
معكرونة كانيلوني عدد 12
صلصة طماطم 750 جرام
جبنة بارميزان مبروشة ملعقة كبيرة
لحم عجل طازج 45 جرام
بصل مقطّع ¼ كوب
فص ثوم مطحون عدد 1
جبنة بارميحان مبروشة ثلث كوب
حليب ملعقتان كبيرتان
بيض مخفوق عدد 2
أوراق زعتر مجففة
ومقطعة إلى شرائح نصف ملعقة صغيرة
زبدة أو سمنة ¼ كوب
طحين ¼ كوب وملعقتان كبيرتان
كريما خالية من الدسم كوبان
فلفل أبيض 1/8 ملعقة صغيرة
الطريقة
اطهي الكانيلوني ثم صفيها وضعيها جانباً.
امزجي صلصة الطماطم مع الملعقتين اللتين حضرتهما من
جبنة البارميزان وضعي كوباً من خليط الطماطم في طبق للخبز
مدهون بالقليل من الزيت، ضعي جانباً الطبق والكمية المتبقية
من الصلصة.
إطهي اللحم والبصل والثوم في قدر كبيرة إلى أن يصبح لون اللحم بنياً،
وحركيها إلى أن تجهز بالكامل. أضيفي السبانخ وقليها لثلاث دقائق.
أضيفي 1/3 كوب من جبنة البارميزان، والحليب والبيض والصعتر وحركيها جيداً.
إحشي لفافات الكانيلوني بخليط لحم العجل. ضعي الكانيلوني
المحشوة على خليط الطماطم في طبق الخبز وضعيه جانباً
ذوبي الزبدة في قدر عميقة على حرارة منخفضة؛ أضيفي الطحين
وحركيه إلى أن يمتزج جيداً. إطهيه لدقيقة وأنت تحركينه باستمرار.
أضيفي تدريجياً الكريما الخالية من الدسم واطهيها على حرارة
متوسطة وحركيها باستمرار إلى أن يصبح الخليط كثيفاً
ويبدأ بتشكيل فقاعات.
أضيفي الفلفل الأبيض. أسكبي الكانيلوني وضعي الكمية المتبقية من
صلصة الطماطم على صلصة الكريما. اخبزيها من دون غطاء
على حرارة 375 درجة لعشرين دقيقة.
رد: ** كانيلونى **
سلمت الايادى هدى
احب الكانيلونى .. شكرا ياريت تعزمينا مرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احب الكانيلونى .. شكرا ياريت تعزمينا مرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: ** كانيلونى **
ههههههههههههه
شكرا للمرور الطيب هنا سيد,,, دودو
اللى تعملها وتجربها منكم تعزمنى
ممكن
شكرا للمرور الطيب هنا سيد,,, دودو
اللى تعملها وتجربها منكم تعزمنى
ممكن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله