بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بيتزا الخرشوف بالبهارات
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الخرشوف بالبهارات
بيتزا الخرشوف بالبهارات
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 عجينة بيتزا
1 فص ثوم - مفروم ناعم
2/1 ملعقة صغيرة زعتر - جاف ومطحون
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو - جاف ومطحون
1 عبوة خرشوف - قلوب، مجمد
3-2 ملعقة كبيرة زيتون أسود - شرائح
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان - مبشور
2 حزمة ريحان - الأوراق فقط للتزيين
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - بالزعتر والثوم أو الروزمارى
طريقة الطهى
تقطع قلوب الخرشوف الى أرباع. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
يدهن سطح العجينة بزيت الزيتون. يرش الثوم المفروم. يضاف الخرشوف والزيتون. يرش الزعتر والأوريجانو ثم الجبن البارميزان على السطح.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. تخبز البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان. تقدم فورا.
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1 عجينة بيتزا
1 فص ثوم - مفروم ناعم
2/1 ملعقة صغيرة زعتر - جاف ومطحون
2/1 ملعقة صغيرة أوريجانو - جاف ومطحون
1 عبوة خرشوف - قلوب، مجمد
3-2 ملعقة كبيرة زيتون أسود - شرائح
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان - مبشور
2 حزمة ريحان - الأوراق فقط للتزيين
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - بالزعتر والثوم أو الروزمارى
طريقة الطهى
تقطع قلوب الخرشوف الى أرباع. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
يدهن سطح العجينة بزيت الزيتون. يرش الثوم المفروم. يضاف الخرشوف والزيتون. يرش الزعتر والأوريجانو ثم الجبن البارميزان على السطح.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. تخبز البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان. تقدم فورا.
رد: بيتزا الخرشوف بالبهارات
حلوة اول مرة ادوقها قصدى اشوفها
هههههههههههه
شكرا لكى هدى
هههههههههههه
شكرا لكى هدى
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله