روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* سلطة الباذنجان * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* سلطة الباذنجان * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* سلطة الباذنجان * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* سلطة الباذنجان *

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

* سلطة الباذنجان * Empty * سلطة الباذنجان *

مُساهمة من طرف لولو حسن الإثنين أبريل 08, 2013 12:06 am

* سلطة الباذنجان *
========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات:
======
كيلو باذنجان
حبتان فلفل رومى أخضر
8 فصوص ثوم كبار مفرومين
ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة ملح
ملعقتان كبيرتان خل

الطريقة:
=====
1) ينظف الباذنجان جيدا ويقطع الفلفل الرومى مربعات كبيرة، ونضعهما معا فى قدر وتغمر بالماء مع ملعقتين كبيرتين ملح ويسلق حتى تمام النضج.
2) يبرد فى الفريزر حتى يصبح الماء مثلجا ثم يضاف له ملعقتان كبيرتان خل أو على حسب الرغبة والذوق.
3) يفرم الثوم مع ملعقة ملح كبيرة والبابريكا.
4) يخرج الباذنجان من الثلاجة ويشق بالسكين ويحشى بالقليل من الثوم، ثم يوضع بالماء المثلج مرة أخرى.
4) ما يتبقى من الثوم يضاف للماء وعند التقديم تقسم الباذنجانة إلى نصفين بالطول، وترص فى طبق التقديم مع القليل من الماء الخاص به و يقدم بارد.

ملاحظة: البابريكا فقط لإعطاء اللون الأحمر للثوم ولا تؤثر فى الطعم، ومن الممكن وضع كمون أو أى بهارات أخرى حسب الرغبة، كما يمكن قلى الباذنجان قبل حشوه حسب الرغبة.
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* سلطة الباذنجان * Empty رد: * سلطة الباذنجان *

مُساهمة من طرف هدى من الله الثلاثاء أبريل 09, 2013 12:33 am

سلمت الايادى لولو حسن

دوللى
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى