بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بيتزا بأصابع الكابوريا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا بأصابع الكابوريا
بيتزا بأصابع الكابوريا
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكونات العجينة :
-3 اكواب دقيق
-2 ملعقة صغيرة سكر
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-ملعقة صغيرة ب ب
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-1 وثلث كوب ماء
-ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-2 ملعقة صغيرة خميرة
طريقة تحضير العجينة :
1- نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة.
2- ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد
3- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة: من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
* تفرد العجينة بصينية البيتزا .. وتغطى بصلصة البيتزا .. وتزين بالفلفل الرومي والزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نوزع الفطر( المشروم) وأصابع الكابوريا .. وتوضع في الفرن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عند النضج نوزع كمية وفيرة من الجبن.. وتوضع لدقائق في الفرن حتى تسيح الجبن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وتقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مكونات العجينة :
-3 اكواب دقيق
-2 ملعقة صغيرة سكر
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-ملعقة صغيرة ب ب
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-1 وثلث كوب ماء
-ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-2 ملعقة صغيرة خميرة
طريقة تحضير العجينة :
1- نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة.
2- ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد
3- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة: من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
* تفرد العجينة بصينية البيتزا .. وتغطى بصلصة البيتزا .. وتزين بالفلفل الرومي والزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نوزع الفطر( المشروم) وأصابع الكابوريا .. وتوضع في الفرن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عند النضج نوزع كمية وفيرة من الجبن.. وتوضع لدقائق في الفرن حتى تسيح الجبن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وتقدم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: بيتزا بأصابع الكابوريا
جميلة قوووووووووووووووى
جوعتوناااااااااااااااا
سلمت الايادى هدى
جوعتوناااااااااااااااا
سلمت الايادى هدى
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: بيتزا بأصابع الكابوريا
شكرا هدى
ياترى الكابوريا لها كام صابع
علشان نعمل بيهم بيتزااااااااا
ياترى الكابوريا لها كام صابع
علشان نعمل بيهم بيتزااااااااا
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: بيتزا بأصابع الكابوريا
شكرا امة الرحمن على مرورك الجميل
الاكلات الجميلة دى بتجوعنا كلنا
شكرا لمرورك رحمة ..
اعملى البيتزا واحنا علينا الصوابع
الاكلات الجميلة دى بتجوعنا كلنا
شكرا لمرورك رحمة ..
اعملى البيتزا واحنا علينا الصوابع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله