بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكاليماري المحشي بالأرز
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكاليماري المحشي بالأرز
الكاليماري المحشي بالأرز
------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 كيلو كاليماري
2 كوب أرز
2 بصله مفرومة
1 كوب جمبري صغير
4 ملعقة بقدونس
4 ملعقة شبت
2 ثمرة طماطم
4 فص ثوم
3 كوب صوص طماطم
2 كوب مرق
4 ملعقة زيت
ملح وفلفل
كمون
الطريقة :
* اسلقي الكاليماري لمدة 4 دقائق بالقليل من الملح والليمون
* ضعى في مقلاة الزيت والبصل وحركي الخليط
* ثم ضعي الأرز وقلبي
* ثم فصين ثوم والكمون والنعناع والملح والطماطم والشبت والكزبرة والبقدونس وحركي
* ثم ضيفي كوب من المرق إلى أن ينضج
* حضري صلصة الطماطم .. وضعي ملعقة زيت في مقلاة
وباقي البصل والثوم والزعتر وحركي قليلاً
* ثم ضعي صلصة الطماطم واتركيها قليلا إلى أن تغلي
* فرغي الأرز في طبق أخر ثم ضعي الجمبري وقلبيه جيداً مع الأرز
* و ضعي القليل من الصلصة في صينية بايركس والمرقة
* ثم ضعي القليل من الخلطة واحشي الكاليماري بالخلطة
*ورصي الكاليماري فوق الأرز والصلصة والمرقة ثم ادخليه الفرن ويقطع ويقدم شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
1 كيلو كاليماري
2 كوب أرز
2 بصله مفرومة
1 كوب جمبري صغير
4 ملعقة بقدونس
4 ملعقة شبت
2 ثمرة طماطم
4 فص ثوم
3 كوب صوص طماطم
2 كوب مرق
4 ملعقة زيت
ملح وفلفل
كمون
الطريقة :
* اسلقي الكاليماري لمدة 4 دقائق بالقليل من الملح والليمون
* ضعى في مقلاة الزيت والبصل وحركي الخليط
* ثم ضعي الأرز وقلبي
* ثم فصين ثوم والكمون والنعناع والملح والطماطم والشبت والكزبرة والبقدونس وحركي
* ثم ضيفي كوب من المرق إلى أن ينضج
* حضري صلصة الطماطم .. وضعي ملعقة زيت في مقلاة
وباقي البصل والثوم والزعتر وحركي قليلاً
* ثم ضعي صلصة الطماطم واتركيها قليلا إلى أن تغلي
* فرغي الأرز في طبق أخر ثم ضعي الجمبري وقلبيه جيداً مع الأرز
* و ضعي القليل من الصلصة في صينية بايركس والمرقة
* ثم ضعي القليل من الخلطة واحشي الكاليماري بالخلطة
*ورصي الكاليماري فوق الأرز والصلصة والمرقة ثم ادخليه الفرن ويقطع ويقدم شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: الكاليماري المحشي بالأرز
شكرا لكى لولا .. اكلة لذيذة
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» الكاليماري المحشي
» طاجن الكاليماري ( السبيط)
» حمام محشو بالأرز
» شوربة الطماطم بالأرز
» ]مقلوبة اللحم بالأرز البسمتي
» طاجن الكاليماري ( السبيط)
» حمام محشو بالأرز
» شوربة الطماطم بالأرز
» ]مقلوبة اللحم بالأرز البسمتي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله