بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بياض بيض 5 مع سكر ربع كوب
صفار بيض 5 مع سكر نصف كوب
دقيق متعدد الاستعمالات ثلاثة أرباع الكوب
فانيلا
مقادير الحشوة:
كريما طازجة مخفوقة
3 أكواب توت ارضي مفروم
سكر ملعقتا طعام
قطر السكر كوب (كوب من السكر مغلي مع كوب من الماء مع إضافة منكّه)
حبات فراولة لتزيين الجاتوه
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف
إليه السكر تدريجياً للحصول على مرانغ جامد ولامع.
يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على خفيق شاحب.
تضاف الفانيلا والدقيق ويخفق الخليط جيداً بالآلة.
يوقف عمل الخلاط، ويضاف خليط صفار البيض إلى
مرانغ البيض ويحرك المزيج بملعقة خشبية أو ملوق بلاستيكي.
يسكب هذا الخفيق في قالب كعك دائري قطره 24 سم مدهون
بالزيت ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن
حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح الجاتوه وردي اللون
وينضج من الداخل.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليبرد بحيث تنكمش حوافه قليلاً.
يقلب الجاتوه على وعاء معدني ويقسم أفقياً إلى 3 طبقات. تدهن كل
طبقة بالقليل من قطر السكر ثم يوزع عليها خليط الكريما الطازجة
والفراولة. تغطى الطبقة الثالثة من الجاتوه بما تبقى من الكريما.
يزين الجاتوه بحبات الفراولة والكريما الطازجة
ويحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
=================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
بياض بيض 5 مع سكر ربع كوب
صفار بيض 5 مع سكر نصف كوب
دقيق متعدد الاستعمالات ثلاثة أرباع الكوب
فانيلا
مقادير الحشوة:
كريما طازجة مخفوقة
3 أكواب توت ارضي مفروم
سكر ملعقتا طعام
قطر السكر كوب (كوب من السكر مغلي مع كوب من الماء مع إضافة منكّه)
حبات فراولة لتزيين الجاتوه
طريقة التحضير:
يخفق بياض البيض حتى يصبح كثير الرغوة. يضاف
إليه السكر تدريجياً للحصول على مرانغ جامد ولامع.
يخفق صفار البيض مع السكر للحصول على خفيق شاحب.
تضاف الفانيلا والدقيق ويخفق الخليط جيداً بالآلة.
يوقف عمل الخلاط، ويضاف خليط صفار البيض إلى
مرانغ البيض ويحرك المزيج بملعقة خشبية أو ملوق بلاستيكي.
يسكب هذا الخفيق في قالب كعك دائري قطره 24 سم مدهون
بالزيت ومرشوش بالدقيق ويخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن
حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح الجاتوه وردي اللون
وينضج من الداخل.
يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليبرد بحيث تنكمش حوافه قليلاً.
يقلب الجاتوه على وعاء معدني ويقسم أفقياً إلى 3 طبقات. تدهن كل
طبقة بالقليل من قطر السكر ثم يوزع عليها خليط الكريما الطازجة
والفراولة. تغطى الطبقة الثالثة من الجاتوه بما تبقى من الكريما.
يزين الجاتوه بحبات الفراولة والكريما الطازجة
ويحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
رد: طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
شكرا لكى هنا سيد
بارك الله فى مرورك الجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بارك الله فى مرورك الجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
سلمت الايادى هدى.. حلووووة
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: طريقة تحضير .. جاتوه الفراولة بالكريمه
سلمت يداكى هدى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل جاتوه الإكلير
» طريقة جاتوه الكريمة والشكولاته
» طريقة تحضير طحال عجل
» طريقة عمل موس الفراولة
» طريقة تحضير عجينة الكريب
» طريقة جاتوه الكريمة والشكولاته
» طريقة تحضير طحال عجل
» طريقة عمل موس الفراولة
» طريقة تحضير عجينة الكريب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله