بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل تورتة النقانق
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل تورتة النقانق
طريقة عمل تورتة النقانق
==========
* تورتة النقانق .. مطبخ منال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تورتة النقانق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 كوب دقيق
1 ملعقة ملح
4 ملاعق صغار خميرة فوريه
1و1\2 ملعقة بيكنج باودر
4 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق سكر "انااستخدمت وحده فقط"
1\4 كوب زبده طريه
1\4 كوب زيت نباتي
1 كوب ماء دافي
الطريقه
تخلط المواد الجافه كلها مع سوى والمواد السائله تخلط لوحدها ثم تضاف على الدقيق وخلافه وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينه ملساء وناعمه وتترك في مكان دافئ لترتاح ويتضاعف حجمها
بعد ما تخمر العجينه تفرد بالنشابه وتقطع بشكل طولي كما هو موضح بالصورة
وتقطع كل قطعت عجين بعرض 1و1\2 سم وطول 5 سم
توضع حبة نقانق بطرف كل قطعة عجين وتلف كما الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تصف على داير الصينيه ويترك بين كل قطعه واخرى فراغ بسيط وذلك للسماح بتخمر العجينه مره أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بهذا الشكل وتترك مره اخرى في مكان دافئ لمدة نصف ساعه
ثم تخبز في فرن على درجة حراره 190 لمدة 15 الى 20 دقيقه
"ملاحظه" ممكن ان يرش الوجه بالارغانيو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
==========
* تورتة النقانق .. مطبخ منال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تورتة النقانق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
4 كوب دقيق
1 ملعقة ملح
4 ملاعق صغار خميرة فوريه
1و1\2 ملعقة بيكنج باودر
4 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق سكر "انااستخدمت وحده فقط"
1\4 كوب زبده طريه
1\4 كوب زيت نباتي
1 كوب ماء دافي
الطريقه
تخلط المواد الجافه كلها مع سوى والمواد السائله تخلط لوحدها ثم تضاف على الدقيق وخلافه وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينه ملساء وناعمه وتترك في مكان دافئ لترتاح ويتضاعف حجمها
بعد ما تخمر العجينه تفرد بالنشابه وتقطع بشكل طولي كما هو موضح بالصورة
وتقطع كل قطعت عجين بعرض 1و1\2 سم وطول 5 سم
توضع حبة نقانق بطرف كل قطعة عجين وتلف كما الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تصف على داير الصينيه ويترك بين كل قطعه واخرى فراغ بسيط وذلك للسماح بتخمر العجينه مره أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بهذا الشكل وتترك مره اخرى في مكان دافئ لمدة نصف ساعه
ثم تخبز في فرن على درجة حراره 190 لمدة 15 الى 20 دقيقه
"ملاحظه" ممكن ان يرش الوجه بالارغانيو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: طريقة عمل تورتة النقانق
حلوة تورتة النقانق
شكرا سلمت الايادى هدى
شكرا سلمت الايادى هدى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: طريقة عمل تورتة النقانق
لذيذذذذذذة قوى التورته دى ..
سلمت يداكى هدى
سلمت يداكى هدى
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: طريقة عمل تورتة النقانق
شكلها جميل قوى
وهتعجب الاولاد
شكرا هدى
وهتعجب الاولاد
شكرا هدى
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» * تورتة الفواكه *
» * تورتة البلاك فورست *
» تورتة الفراوله بالكريمة
» أول مرة أعمل تورتة.. من مطبخى
» تورتة بكريمة الشيكولاتة والفستق
» * تورتة البلاك فورست *
» تورتة الفراوله بالكريمة
» أول مرة أعمل تورتة.. من مطبخى
» تورتة بكريمة الشيكولاتة والفستق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله