روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* المعمول بالتمر* Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* المعمول بالتمر* Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* المعمول بالتمر* Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* المعمول بالتمر*

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* المعمول بالتمر* Empty * المعمول بالتمر*

مُساهمة من طرف روز الأربعاء يونيو 15, 2016 2:04 pm

* المعمول بالتمر *
===

* المعمول بالتمر* Do

معمول‭ ‬التمر‭ ‬والفستق
المكونات
عجين‭ ‬المعمول
  دقيق‭ ‬عادي
   200‭ ‬جم‭ ‬دقيق‭ ‬سميد
   ½‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬هال،‭ ‬مطحون (حبهان)
   1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬بهار‭ ‬حلو،‭ ‬مطحون
   350‭ ‬جم‭ ‬زبدة‭ ‬مملحة
   3‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬ماء‭ ‬ورد
   3‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬حليب
   85‭ ‬جم‭ ‬سكر‭ ‬بودرة،‭ ‬بالإضافة‭ ‬إلى‭ ‬2‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬للنخل
طريقة التحضير
إعداد‭ ‬المعمول
   يجب‭ ‬أن‭ ‬يصبح‭ ‬المعمول‭ ‬مثل‭ ‬المخروط‭ ‬الصغير،‭ ‬لذا‭ ‬تُقطع‭ ‬قطع‭ ‬صغيرة‭ ‬من‭ ‬العجين‭ ‬وتُكوم‭ ‬في‭ ‬اليد،‭ ‬ثم‭ ‬تُصنع‭ ‬فتحة‭ ‬صغيرة‭ ‬في‭ ‬المنتصف‭. ‬يُحشى‭ ‬المعمول‭ ‬بقليل‭ ‬من‭ ‬الحشوة‭ ‬ويُغلق‭ ‬العجين‭ ‬حول‭ ‬الحشوة‭ ‬ويُبسط‭ ‬حتى‭ ‬يمكن‭ ‬غرس‭ ‬شوكة‭ ‬إلى‭ ‬أسفل‭ ‬برقة‭ ‬في‭ ‬جوانب‭ ‬المخروط‭. ‬من‭ ‬الأفضل‭ ‬شراء‭ ‬قالب‭ ‬معمول‭ ‬ليس‭ ‬فقط‭ ‬لتوفير‭ ‬المال‭ ‬ولكن‭ ‬لتوفير‭ ‬الوقت‭.‬
   يُخبز‭ ‬المعمول‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬على‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬160‭ ‬مئوية‭ ‬لمدة‭ ‬20‭ ‬إلى‭ ‬25‭ ‬دقيقة‭ ‬تقريبًا‭ ‬أو‭ ‬حتى‭ ‬يكتسب‭ ‬لونًا‭ ‬ذهبيًا‭ ‬فاتحًا‭. ‬يجب‭ ‬الانتباه‭ ‬إلى‭ ‬عدم‭ ‬المبالغة‭ ‬في‭ ‬خبزه‭ ‬حتى‭ ‬لا‭ ‬يصبح‭ ‬قاسيًا‭ ‬وجافًا‭. ‬يثترك‭ ‬حتى‭ ‬يبرد‭ ‬قليلا،‭ ‬ثم‭ ‬يُرش‭ ‬بالسكر‭ ‬البودرة‭ ‬قبل‭ ‬التقديم‭.‬
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* المعمول بالتمر* Empty رد: * المعمول بالتمر*

مُساهمة من طرف زينب الإثنين يونيو 27, 2016 10:37 pm

حلو قوى ياروز
عملته وطلع جميل
زينب
زينب
عضو متقدم
عضو متقدم

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 151
نقاط : 161
تاريخ التسجيل : 11/12/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* المعمول بالتمر* Empty رد: * المعمول بالتمر*

مُساهمة من طرف مديحة الثلاثاء يوليو 19, 2016 12:04 am

تحفة
شكرا روز
مديحة
مديحة
عضو جديد
عضو جديد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 40
نقاط : 46
تاريخ التسجيل : 07/11/2015

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى