بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
الدجاج المحشو بالأرز بالكبدة
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ثمرة طماطم
نصف قطعة من الفلفل الأخضر و الأحمل و الأصفر
جزر
بازلاء أو فاصوليا إن وجد
بصلة متوسطة
كوب أرز
ملح، فلفل، كاري، كمون
دجاجة كاملة و الكبدة المحشوة بداخلها
باربكيو صوص أو كاتشب
***
الطريقة
ملحي الدجاج و اتركيه جانبا لمدة نصف ساعة
حضري الأرز عن طريق وضع ملعقة من الزيت و تسخين البصل المبشور حتى يسخن ثم ضيفي الكبدة و قلبيها قليلا حتى تنضج
ضيفي الفلفل الألوان المقطع و الطماطم و الجزر و الفاصوليا أو البازلاء و قلبيهم على النار مع البهارات حتى يدبلو جميعا
ضيفي الأرز و قلبيه قليلا ثم ضيفي الماء و اتركيه تستوي نصف سوا
قومي بشحو الدجاجة بعد أن يبرد الأرز ثم ادهنيها من الخارج بالباركبكيو صوص أو اي تتبيلة تفضلينا و لا تنسي إدخال التتبيلة تحت جلد الدجاجة
يمكن حشو رقبة الدجاجة مثل الحمام إن لم تكون مقطعة.
ضعيها في صينية ثم اتركيها تنضج في الفرن على 200 لمدة 45 دقيقة و افحصيها كل ربع ساعة للتأكد من عدم التصاقها بالأسفل
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ثمرة طماطم
نصف قطعة من الفلفل الأخضر و الأحمل و الأصفر
جزر
بازلاء أو فاصوليا إن وجد
بصلة متوسطة
كوب أرز
ملح، فلفل، كاري، كمون
دجاجة كاملة و الكبدة المحشوة بداخلها
باربكيو صوص أو كاتشب
***
الطريقة
ملحي الدجاج و اتركيه جانبا لمدة نصف ساعة
حضري الأرز عن طريق وضع ملعقة من الزيت و تسخين البصل المبشور حتى يسخن ثم ضيفي الكبدة و قلبيها قليلا حتى تنضج
ضيفي الفلفل الألوان المقطع و الطماطم و الجزر و الفاصوليا أو البازلاء و قلبيهم على النار مع البهارات حتى يدبلو جميعا
ضيفي الأرز و قلبيه قليلا ثم ضيفي الماء و اتركيه تستوي نصف سوا
قومي بشحو الدجاجة بعد أن يبرد الأرز ثم ادهنيها من الخارج بالباركبكيو صوص أو اي تتبيلة تفضلينا و لا تنسي إدخال التتبيلة تحت جلد الدجاجة
يمكن حشو رقبة الدجاجة مثل الحمام إن لم تكون مقطعة.
ضعيها في صينية ثم اتركيها تنضج في الفرن على 200 لمدة 45 دقيقة و افحصيها كل ربع ساعة للتأكد من عدم التصاقها بالأسفل
رد: الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
الفرخة تبقى واجبة كاملة
ارز وخضار وفراخ
ارز وخضار وفراخ
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
الله على الحلاوة واللذاذة
خديجة- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 280
نقاط : 308
تاريخ التسجيل : 30/08/2014
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشو بالارز واللحم
» الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
» صينية الجلاش بالكبدة
» كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
» ♨ اسكالوب الدجاج
» الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
» صينية الجلاش بالكبدة
» كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
» ♨ اسكالوب الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله