بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
===============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
خمس ملاعق كبيرة من قطع الشوكولاتة
خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي
نصف كوب من الزبد
نصف كوب من اللبن
نصف كوب صفاربيض
كوب وثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
ملعقتان كبيرتان من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوب ونصف كوب سكر أبيض
نصف كوب بياض بيض
ملعقة كبيرة فانيليا
500 جم من حلوى النوجا
طريقة التحضير:
* أحضري إناء واخلطي الشوكولاتة مع الماء المغلي واتركيهم جانبا .
* في إناء آخر اخلطي الدقيق ، البيكينج بودر و الملح .
* أحضري إناء آخر واخلطي فيه الزبد والسكر حتى يصبح قوامهما كريميا ، أضيفي صفار
البيض ، اللبن والشوكولاتة ثم أضيفي خليط الدقيق وبياض البيض والفانيليا مع الاستمرار
في الخفق .
* سخني الفرن لدرجة حرارة 350 .
* أحضري صينية وضعي فيها جزءا من الكيك ثم حلوى النوجا ثم غطي حلوى النوجا
بباقي خليط الكيك وضعيها في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة .
* أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها .
* ضعي قطع الكيك في طبق التقديم
===============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
خمس ملاعق كبيرة من قطع الشوكولاتة
خمس ملاعق كبيرة من الماء المغلي
نصف كوب من الزبد
نصف كوب من اللبن
نصف كوب صفاربيض
كوب وثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
ملعقتان كبيرتان من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
كوب ونصف كوب سكر أبيض
نصف كوب بياض بيض
ملعقة كبيرة فانيليا
500 جم من حلوى النوجا
طريقة التحضير:
* أحضري إناء واخلطي الشوكولاتة مع الماء المغلي واتركيهم جانبا .
* في إناء آخر اخلطي الدقيق ، البيكينج بودر و الملح .
* أحضري إناء آخر واخلطي فيه الزبد والسكر حتى يصبح قوامهما كريميا ، أضيفي صفار
البيض ، اللبن والشوكولاتة ثم أضيفي خليط الدقيق وبياض البيض والفانيليا مع الاستمرار
في الخفق .
* سخني الفرن لدرجة حرارة 350 .
* أحضري صينية وضعي فيها جزءا من الكيك ثم حلوى النوجا ثم غطي حلوى النوجا
بباقي خليط الكيك وضعيها في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة .
* أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها .
* ضعي قطع الكيك في طبق التقديم
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: كيك الشوكولاتة المحشو بحلوى النوجا
سلمت الايادى لولا
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلوى النوجا
» الدجاج المحشو بالارز واللحم
» الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
» رول الشوكولاتة البيضاء
» الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
» الدجاج المحشو بالارز واللحم
» الدجاج المحشو بالارز بالكبدة
» رول الشوكولاتة البيضاء
» الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله