روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
صدور فراخ مخلية ومشوية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




صدور فراخ مخلية ومشوية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

صدور فراخ مخلية ومشوية Empty صدور فراخ مخلية ومشوية

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء مارس 03, 2015 6:41 pm

صدور فراخ مخلية ومشوية
====

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

صدور مخلية مشوية على الشواية
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخلية - بصلة مفرومة - فص ثوم مفروم - حبة طماطم مقطعة شرائح - ملح وفلفل اسود وكمون وكسبرة

الطريقة
قلبى كل مقادير التبيله وتبلى الصدور المخلية جيدا بالخلطة ونتركها لفترة أربع ساعات ونقوم بتسخين الشواية جيدا ثم نضع عليها صدور الدجاج المخلية المتبلة لمدة ثمانية دقائق ثم نقلبها على الجانب الآخر ونضع عليها القليل من ماء البصل والطماطم والقليل من عصير الليمون ونترك الصدور والمقادير التي عليها ونرفع الصدور من على الشواية ورصيها في طبق التقديم وتقدم وبالهنااا..
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور فراخ مخلية ومشوية Empty رد: صدور فراخ مخلية ومشوية

مُساهمة من طرف بسملة السبت مارس 07, 2015 12:59 am

واااااااااو
تحفة
سلمتى روز
بسملة
بسملة
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور فراخ مخلية ومشوية Empty رد: صدور فراخ مخلية ومشوية

مُساهمة من طرف روز الإثنين مارس 09, 2015 12:26 am

شكرا لمرورك بسملة
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور فراخ مخلية ومشوية Empty رد: صدور فراخ مخلية ومشوية

مُساهمة من طرف روضة البدر الإثنين مارس 16, 2015 1:09 am

الله
اكلة لذيذة
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى