روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
صدور فراخ بصوص الزبدة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




صدور فراخ بصوص الزبدة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

صدور فراخ بصوص الزبدة Empty صدور فراخ بصوص الزبدة

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد أبريل 14, 2013 4:38 pm

صدور فراخ بصوص الزبدة
============


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

:المكونات

صدور فراخ
زيت
فلفل ألوان مقطعة
بصل مفروم
ثوم مفروم
صلصة طماطم
زعتر
ملح وفلفل
جبنة شيدر مبشورة
مقادير صوص الزبدة والليمون
زبدة
عصير ليمون
زعتر

طريقة التحضير

اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد، ثم قومي بفتحها مثل الساندوتش.
• ضعي الزيت في طاسة على نار متوسطة .. أضيفي الفلفل الألوان والبصل والثوم .. أضيفي صلصة الطماطم والزعتر.. تأكدي من المذاق.
• اتركي المكونات على النار لبضعة دقائق مع التقليب. ارفعي الإناء من على النار وضعيه جانباً حتى يبرد.
• احشي مقدار ملعقة كبيرة من خليط الخضروات فى صدور الدجاج، ثم انثري مقدار من الجبنة الشيدر المبشورة.
• ضعي الصدور في صينية وانثريها بقليل من الزعتر.. أدخليها الفرن السابق تسخينه على درجة حرارة 180 لمده 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج وتسيح الجبنة
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور فراخ بصوص الزبدة Empty رد: صدور فراخ بصوص الزبدة

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء أبريل 16, 2013 4:30 pm

شكرااااااااااااااااااااا
سلمت الايادى لولو حسن
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى